![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет финансовых результатов от реализации дипломного проекта (тыс. руб.) ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Таблица 4 Технико-экономические показатели дипломного проекта
Примечание: таблица может быть дополнена необходимыми показателями
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Пример выполнения графической части для организаций торговли и бытового обслуживания
Таблица 1 Сводная таблица мероприятий
Таблица 2. Расчет финансовых результатов от реализации дипломного проекта. (тыс. руб.) (для торговых организаций)
Таблица 3 Технико-экономические показатели дипломного проекта (для торговых организаций)
[1] В приложениях 5 и 6 приводятся примеры обязательных таблиц для разных видов деятельности [2] Текст, набранный курсивом индивидуален для каждого студент. Тема должна совпадать с темой в задании [3] Текст, написанный курсивом индивидуален для каждого студента. Тема курсовой работы соответствует теме теоретической части. [4] Каждая часть работы должна иметь название и подробную расшифровку разделв в соответствии с рекомендациями главы 4 данных методических указаний [5] При написании курсовой работы по конкретной организации, все части курсовой работы по структуре соответствует методическим указаниям по выполнению курсовой работы (см. п 4. Методические указания по изучению курса «Анализ и планирование деятельности предприятия сервиса»). [6] Список литературы должен обязательно включать учебные и периодические издания последних 5 лет издания. [7] Здесь и далее – вместо слов «организации сферы сервиса» указывается конкретный вид деятельности, например «организации общественного питания» или «организации бытового обслуживания и т.п. [8] Здесь и далее указывается организационно-правовая форма и название организации, ее местонахождение [9] Данная тема рекомендуется только для крупных предприятий торговли и общественного питания [10] Данная тема рекомендуется только для крупных организаций с численностью аппарата управления не менее 50 человек [11] Данная тема не рекомендуется для организация с численностью персонала менее 100 человек
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; просмотров: 152; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.154.104 (0.01 с.) |