![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Противопоказания для тепловых физиотерапевтических процедур, применения холода ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Возможные осложнения физиотерапевтических процедур и их профилактика
ПОСТАНОВКА ГРЕЛКИ
Критерии выполнения манипуляции |
Выполнение | ПК | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
балл | + | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. | Подготовка к процедуре: | 30 | ПК 1.1 ПК 2.1 ПК 2.2 ПК 2.3 ПК 2.6 ПК 2.8 ПК 3.3 ПК 4.1 ПК 4.2 ПК 4.3 ПК 4.5 ПК 4.6 ПК 4.7 ПК 4.8 ПК 4.11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.1. | Установить доверительные отношения с пациентом. Объясните цель предстоящей процедуры. Получить согласие | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.2. | Подготовить необходимое оснащение: · Лист назначения · Перчатки. · лоток · грелка резиновая · вода, температура 60-70 гр. С · полотенце, салфетки, пеленки · Емкость с дезраствором · Ветошь · Термометр для измерения температуры воды | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.3. | Вымыть и осушить руки на гигиеническом уровне, надеть перчатки | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.4. | Налить горячую воду в грелку | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.5. | Выпустить воздух сжатием верхней трети грелки, завинтить пробку | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.6. | Опрокинуть грелку пробкой вниз, вытереть грелку насухо | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.7. | Завернуть грелку в полотенце и отдать пациенту | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. | Выполнение процедуры | 55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.1. | Приложить грелку к нужной области тела на 20 мин. При длительном применении делать 10-15 минутный перерыв, меняя воду | 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. | Окончание процедуры | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.1. | Убрать грелку | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.2. | Осмотреть кожу пациента, помочь лечь в удобное положение, укрыть | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.3. | Вымыть и осушить руки надеть перчатки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.4. | Обработать грелку ветошью, смоченной дез раствором двукратно с интервалом 15 мин. Открыть, вылить воду | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.5. | Вымыть водой, высушить и хранить в специальном месте | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.6. | Снять перчатки, погрузить в дезраствор, вымыть руки, осушить | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.7. | Сделать запись о результатах процедуры в листе назначения | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого
| 100 |
|
№
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 116; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.252.156 (0.006 с.) |