Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Какие операции не относятся к процессу перемотки статора асинхронных электродвигателя.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
а)Демонтаж обмотки статора. б)Намотка катушек статора на намоточном станке. в)Выемка стержней из пазов ротора. г)Укладка катушек в статор. д)Сушка и пропитка обмоток. ответ в 44) Какие операции не относятся к процессу ремонта стержневого ротора: а)Демонтаж обмоток стержневого ротора. б)Выемка стержней из пазов. в)Укладка катушек в статор. г)Наложение бандажа на ротор. д)Балансировка ротора. ответ в 45) Какие операции не относятся к процессу ремонта якоря: а)Отсоединение обмотки от коллектора. б)Изготовление новой обмотки якоря. в)Пропитка обмотки якоря и бандажирование. г)Присоединение обмотки якоря к коллектору. д)Изоляция и гильзовка пазов статора. ответ д Электрические машины и аппараты испытывают переменным током путём приложения повышенного напряжения в течении: а)20 мин. б)10 мин. в)0,5 мин. г)1 мин. д)30 мин. ответ г 47) Величина испытательного напряжения для обмотки ротора синхронных электродвигателей: а)100В. б)500В. в)1000В. г)10000В. д)15000В. ответ в 49) Выберите правильный ответ, характеризующий автоматический а) Это электрический аппарат (ЭА) с контактами. б) Это электромагнит с контактами. в) Это ЭА для пуска электродвигателей. г) Это ЭА для многократных включений в цепи номинального тока. д) Это защитный аппарат, автоматически отключающий электрическую цепь при возникновении аварийных режимов (короткое замыкание, понижение напряжения, перегрузка). ответ д 50) Выберите правильный ответ, характеризующий селективную избирательную защиту: а)Совокупность электрических аппаратов (ЭА) защиты. б) Совокупность ЭА защиты, объединенных общей электрической цепью. в) Совокупность ступеней защиты по току и времени при возникновении короткого замыкания. г) Совокупность автоматических выключателей. ответ в На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Контактор в) Контакт замыкающий г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: б На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Контактор в) Контакт замыкающий г) Контакт теплового реле д) Рубильник ответ: г 53) На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Контактор в) Контакт замыкающий г) Кнопка размыкающая д) Рубильник ответ: г На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: б На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт размыкающий г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: в На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Контакт размыкающий д) Рубильник ответ: в
На рисунке изображен
а) Автоматический выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: г На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: а На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт реле времени г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: в На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Предохранитель д) Рубильник ответ: г На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Автоматический выключатель д) Рубильник ответ: г На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Автоматический выключатель д) Рубильник ответ: д На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Тепловое реле д) Рубильник ответ: а На рисунке изображен
а) Путевой выключатель б) Кнопка замыкающая в) Контакт замыкающий г) Контакт реле времени д) Рубильник ответ: г
|
||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 152; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.20 (0.008 с.) |