Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной
Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 1.Технология приготовления блюда «Дичь под майонезом», отпуск, требования к качеству. 2. Составить технологическую карту на блюдо «Дичь под майонезом».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 1.Технология приготовления блюда «Филе из кур, фаршированное (шофруа)». 2. Требования к качеству. Рекомендуемые гарниры к блюду.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 1.Технология приготовления блюда «Устрицы запечёные», отпуск, требования к качеству. 2. Оценка качества продукции.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 1.Закуски из овощей и грибов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. 2. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Составить технологическую схему на блюдо «Икра кабачковая».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 1. Закуски из мясных продуктов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 2. Технология приготовления блюда «Ассорти мясное», отпуск, требования к качеству.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 1. Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. 2. Закуски из яиц. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 1.Составить схему приготовления блюда «Яйца фаршированные»
Закуски из рыбы. Ассортимент. 2. Технологические требования к приготовлению карпаччо из рыбы, правила подачи.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
|
||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.41.236 (0.011 с.) |