![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчёт сырья для приготовления комплексного обеда ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Приложение 4. 7 Оформление иллюстраций Aukstā zupa | Холодник
Pelēkie zirņi | Серый горох
Sīpolklopsis | Луковый клопс
Bigos | Бигос
Sklandrausis | Скландраусис
Rupjmaizes kārtojums | Хлебный суп
ЛИТЕРАТУРА Основная
Кулинарные традиции мира /ред. группа: М. Аксенова, Е. Ананьева, Л. Минц. – М.: Мир энциклопедий Аванта +, Астрель, 2008. – 432 с. Легендарные блюда народов мира /Авт. – сост. Г.Г. Маринова. – М.: Астрель; СПб.: Полигон, 2011. – 160с. Похлебкин В.В. Большая кулинарная книга / В.В. Похлебкин – Москва: Издательство «Э», 2016. – 992 с. Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина –М.: ЗАО Центрполиграф, 2008. – 975 с. Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья / сост.: Н.В. Василькова, И.А. Савкина – Минск: НИЦ – БАК. 2012. – 454 с. Сборник технологических карт блюд и кулинарных изделий для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / сост.: Н.В. Василькова, И.А. Савкина – Минск: НИЦ – БАК. 2015. – 486 с.
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни Том 1 /разработчики: Василега Г.И., Н.В. Василькова, И.А. Савкина, Ж.А. Шеметовец – Минск: НИЦ – БАК. 2015. – 352 с.
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни Том 2 /разработчики: Василега Г.И., Н.В. Василькова, Ж.А. Шеметовец – Минск: НИЦ – БАК. 2015. – 366 с.
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий Для предриятий общественного питания всех форм собственности /сост. Е.В. Даниловская. – М.: Гамма Пресс 2000, 2002. – 832с.
Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная кухня. Учебное пособие М., «Высшая школа», 1977. – 383 с.
Дополнительная
Кумагина, Т.Г. Национальная и зарубежная кухня / авт.-сост. ТТ. Кума-гина. М., 2005. Скурихин, И.М. Химический состав российских продуктов питания / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. М., 2002. Сомов, И.Н. Кухни народов мира / И.Н. Сомов. М., 2005. Справочник работника общественного низания / сост. В.Ф. Ерофеенко. Минск, 2009. Химический состав блюд и кулинарных изделий. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий: справ.: в 2 т. / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. М., 1994.
Шелагуровя, И.В. Кухня народов мира / И.В. Шелагурова. М., 2005.
Стандарты
СанПин 11-63 РБ 98. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПин 2.3.4.13-32-2005. Гигиенические требования к объектам общественного питания. СанПин 2.3.4.15-32-2005. Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов. СТБ 1209-2005. Общественное питание. Термины и определения. СТБ 1210-2000. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
Журналы
Вопросы питания: науч.-практ. журнал. М., 2009. № 1-6. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология: науч.-техн. журнал. Краснодар, 2009. № 1-6. Питание и общество: проф. кулинарный журнал. М., 2009. № 1-12. Пишевая промышленность: науч.-произв. журнал. М., 2009. № 1-12. Химия и технологи я пищевых продуктов. Выпуск сводного тома: РЖ. М., 2009. № 1-24. Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журнал. М., 2009. № 1-12.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 159; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.146.147 (0.005 с.) |