![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Формирование ассортимента товаров однородных групп определенного класса
|
Ассортимент товаров в данном предприятии (организации), его сопоставление с ассортиментным перечнем, анализ соответствия предъявляемым требованиям и соответствие формату (типу) магазина; - потребительские свойства одноименных товаров различных товаропроиз- водителей; - работа предприятия (организации) по обновлению ассортимента; - состояние товарных запасов, выявление товаров не пользующихся спросом; - мероприятия по улучшению, по регулированию товарных запасов. | 6 | ПК 1.1 – ПК 1.4. ОК 1 – ОК 9 | |||||
4 | Технология товародвижения в розничной и оптовой торговле | Организация отборки, приемки и доставки товаров от поставщиков, документальное оформление, виды транспортных средств. - содержанием заявок на транспорт и завоз товаров, участие в их составлении. - приемка товаров по количеству и качеству и оформлении документов по расхождению товаров в количестве и качестве; - размещение на хранение товаров в торговом зале и на складе торгового предприятия, порядок списания товарных потерь; - требования к условиям и правила эксплуатации торгово-технологического оборудования | 6 | ПК 1.1 – ПК 1.4.ОК 1 – ОК 9 | |||||
5 | Управление технологическими процессами в предприятии | Мерчандайзинговый подход (управление процессом) подготовки товаров к продаже, размещение и выкладку товаров в торговом зале; - методы продажи на основе принципов мерчандайзинга (оптимальное управление продажей товаров). | 6 | ПК 1.1 – ПК 1.4. ОК 1 – ОК 9 | |||||
6 | Организация коммерческих и хозяйственных связей, порядок ведения договорной работы на предприятии | Изучение и анализ основных этапов договорной работы; - изучение организации заключения договоров на предприятии; - порядок учета и исполнения договоров, взыскания штрафных санкций и убытков. | 6 | ПК 1.1 – ПК 1.4. ОК 1 – ОК 9 | |||||
7 | Организация коммерческой деятельности на предприятии. | Организация поставки товаров, ознакомление с формами товароснабжения, - работой отдела маркетинга: -формы и методы маркетинга в организации продвижения, стимулирование и сбыт товаров; - анализ конъюнктуры (соотношение между спросом и предложением) рынка и методы её изучения (на примере одной из товарных групп.), участие в обобщении материалов изучения покупательского спроса;
- зависимость между ценой, спросом, конкурентоспособностью и качеством товара, гибкость цен в зависимости от конъюнктуры рынка; -информационно-рекламная деятельность торгового предприятия (организации), виды рекламы товаров. | 6 | ПК 1.1 – ПК 1.4. ОК 1 – ОК 9 | |||||
8 | Потребительские свойства товаров, характеристика факторов, влияющих на их сохранность. | Потребительские свойства отдельных групп товаров; - факторы влияющие на сохранность потребительских свойств; - условия формирования потребительских свойств товаров на всех этапах жизненного цикла. | 6 | ПК 2.1 – ПК 2.3 ОК 1 – ОК 9 | |||||
10 | Оценка качества товаров, организация контроля | Виды и методы контроля качества отдельных групп товаров; - организация контроля качества в торговом предприятии; - контроль качества товара, реализуемого предприятьем; - организация проведения контроля товаров, рациональность и экономичность; - документальное обеспечение процесса контроля товаров. | 6 | ПК 2.1 – ПК 2.3 ОК 1 – ОК 9 | |||||
11 | Идентификация и фальсификация товаров в предприятии | Сущность идентификации товаров, ее виды и рациональность; - выявление фальсифицированной продукции в торговом предприятии; - меры и пути предотвращения поставки фальсифицированной продукции в торговое предприятие. | 6 | ПК 2.1 – ПК 2.3 ОК 1 – ОК 9 | |||||
12 | Характеристика дефектов товаров, причины их возникновения | Виды дефектов товаров, реализуемых торговым предприятием; - градация качества товаров; - причины возникновения дефектов товаров; - меры и пути предотвращения возникновения дефектов товаров. | 6 | ПК 2.1 – ПК 2.3 ОК 1 – ОК 9 | |||||
13 | Организация проведения экспертизы товаров | Сущность экспертизы, ее виды и методы проведения; - участие в организации проведения экспертизы товаров; - документальное сопровождение экспертизы товаров. | 6 | ПК 2.1 – ПК 2.3 ОК 1 – ОК 9 | |||||
14 | Общая экономическая характеристика предприятия | Характеристика организационной структуры предприятия; - показатели эффективности торговой деятельности - технико-экономические показатели деятельности предприятия.
| 6 | ПК 3.1. – ПК 3.5 ОК 1 – ОК 9 | |||||
15 | Планирование выполнения работ в торговом предприятии. Контроль за выполнение плана работ | Сущность планирования в предприятии; - результативность и эффективность выполнения планов предприятия; - организация контроля за выполнение планов предприятия. | 6 | ПК 3.1. – ПК 3.5 ОК 1 – ОК 9 | |||||
Индивидуальное задание (по теме ВКР обучающегося) | Выполнение работ, связанных с выполнением выпускной квалификационной (дипломной)работы – изучение литературных источников по теме ВКР; – раскрытие сущности базовых понятий и методик согласно теме ВКР – анализ коммерческой деятельности в организации (согласно теме ВКР); – разработка предложений по совершенствованию коммерческой деятельности в организации | 36 |
| ||||||
Оформление дневника-отчета по практике | выполнить практические зачетные задания; – собрать и оформить приложения для дневника-отчета – оформить дневник-отчет согласно требованиям | 12 |
| ||||||
Итоговая аттестация (дифференцированный зачет) | Оценка результатов практики в форме защиты дневника-отчета | 6 | |||||||
|
144
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 126; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.199.51 (0.013 с.) |