![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности шкафа Орест ШР 860-8:
* Корпус шкафа изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. *Стеклянные дверцы и подсветка рабочей камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Паровые грили
Рис.20. – Грили паровые Варка на пару является деликатным способом термической обработки продуктов. Пища не подвергается воздействию очень высокой температуры, благодаря чему в ней сохраняется намного больше витаминов и других биологически активных веществ, присутствующих в сырых продуктах. Кроме того, приготовленная на пару пища гораздо лучше усваивается. Именно поэтому она рекомендуется детям, беременным женщинам, а также людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта.
1 4
7
Рис.21. – Устройство парового гриля Starfood EL-360 1 – корпус настольного типа; 2 – лимб (ручка) терморегулятора первой зоны нагрева; 3 – сигнальная лампа «нагрев» первой зоны нагрева; 4 – решетка. Под решеткой находится водяная ванна со сливным краном и с четырьмя ТЭНами (двумя зонами нагрева); 5 - сигнальная лампа «нагрев» второй зоны нагрева; 6 - лимб (ручка) терморегулятора второй зоны нагрева; 7 – резиновые нескользящие ножки. Принцип действия: В ванну, находящуюся в нижней части гриля, наливается вода. Правила эксплуатации: 1.Проверить техническую исправность и санитарное состояние гриля 2.Евровилку соединить с розеткой 3.Закрыть сливной кран и заполнить ванну водой 4.Лимбы (ручки) терморегуляторов установить на необходимую температуру – загорятся сигнальные лампы «нагрев» 5.Как только лампы погаснут – температура достигла заданной 6.Выложить продукты для приготовления на поверхность решетки, соблюдая осторожность 7.Во время приготовления, при необходимости, переворачивать изделия 8.Готовность продукта определяется визуально 9.По окончании приготовления снять продукты с решетки 10.По окончании работы лимбы терморегуляторов повернуть в левое крайнее положение, отключить гриль от электросети 11.Слить воду из ванны, открыв сливной кран 12. Дождаться остывания гриля 13.Произвести санитарную обработку решетки, ТЭНов, ванны и корпуса гриля. Запрещается! Во время работы производить какой- либо ремонт и оставлять гриль без присмотра. Предупреждение! - При приготовлении необходимо следить за наличием воды в ванне.
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 201; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.234.118 (0.009 с.) |