№
п/п
| Код компетенции
| Формулировка компетенции
| Перечень элементов ФОС
|
1.
| ОПК-5
| готовность к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов;
| Итоговый отчет по практике
|
2.
| ПК-1
| способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
| Итоговый отчет по практике
|
3.
| ПК-4
| готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
| Итоговый отчет по практике
|
4.
| ПК-5
| способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
| Итоговый отчет по практике
|
5.
| ПК-6
| способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания.
| Итоговый отчет по практике
|
6.
| ПК-8
| способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
| Итоговый отчет по практике
|
7.
| ПК-9
| готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
| Итоговый отчет по практике
|
8.
| ПК-11
| способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
| Итоговый отчет по практике
|
9.
| ПК-12
| способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
| Итоговый отчет по практике
|
10.
| ПК-13
| способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
| Итоговый отчет по практике
|
11.
| ПК-15
| способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
| Итоговый отчет по практике
|
12.
| ПК-17
| способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
| Итоговый отчет по практике
|
13.
| ПК-18
| готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
| Итоговый отчет по практике
|
14.
| ПК-20
| способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
| Итоговый отчет по практике
|
15.
| ПК-21
| готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
| Итоговый отчет по практике
|
16.
| ПК-22
| способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
| Итоговый отчет по практике
|
17.
| ПК-23
| способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
| Итоговый отчет по практике
|
18.
| ДПК-1
| способность проводить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания
| Итоговый отчет по практике
|
19.
| ДПК-2
| готовность разрабатывать предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания
| Итоговый отчет по практике
|