Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список рекомендуемых источников ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
1. Борисочкина Л.ИСанитария и гигиена современного производства рыбной продукции.ВНИЭРХ. Сер. «Обработка рыбы и морепродуктов». – 2000, - Вып.1. 2. Доценко В.А.Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. СПб.: ГИОРД, 1999. 3. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования на рыбообрабатывающих предприятиях и судах. Р.М.Кудрина, И.И. Призренова, М.М. Гофтарш. – Л.: Транспорт, 1985. 4. Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. – Л.: Гипрорыбфлот,1991. 5. Ким И.Н. Санитарная обработка рыбоперерабатывающих предприятий: учебное пособие.- М.: Колос», 2010. 6. Никитин Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1981. 7. Нормативные документы, регламентирующие требования к качеству сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции (действующие). 8. Нормативные документы, устанавливающие требования к подразделению рыбы и нерыбных объектов промысла по размерному ряду (действующие). 9. Нормы отходов, потерь, расхода сырья, выхода готовой продукции или фасованного полуфабриката (действующие). 10. Плаксина Н.В. Разделка рыбы: учебное пособие.- Архангельск, 2010. 11. Правила техники безопасности на береговых рыбообрабатывающих предприятиях (действующие). 12. Правила пожарной безопасности на береговых рыбообрабатывающих предприятиях (действующие). 13. СанПиН 2.3.4.050-96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. — М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. 14. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. — М.: Госкомсанэпиднадзор России, 2002. 15. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, том 1, — М.: "Колос", 1992. 16. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, том 2. - М.: "Колос", 1994. 17. Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита: Учебное пособие – Ростов –на-Дону: «Феникс», 2000. 18. Федько А.С.Оборудование для санитарной обработки. ВНИЭРХ. Серия «Технологическое оборудование для рыбной промышленности». – 1999.-Вып.1
19. Чепрасов Н. Н. Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности и его эксплуатация. — М.: Пищевая промышленность, 1980. 20. Шарнина И.Б. «Производственная санитария и гигиена». Теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие, 2012. ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Образец оформления титульного листа «Архангельский морской рыбопромышленный техникум» филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Мурманский государственный технический университет» (АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)
ОТЧЁТ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.05.01
обучающегося ____ курса группы ______________________________
_____________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) на ___________________________________________________________________________ (наименование предприятия)
с «_____»___________________20__ г. по «____»____________________ 20__ г.
Руководители практики от техникума __________________________________________ Руководитель практики от предприятия _________________________________________ Отчет по практике выполнил с оценкой __________________________________________ «______»_________________201_ г. _____________________________ /__________ / (дата сдачи отчета) (подпись руководителя практики от предприятия)
Зачет по практике сдал с оценкой ___________________________________________
«______»_________________ 20__ г. __________________________________________ (дата сдачи зачета) (подписи руководителей практики от техникума)
г. АРХАНГЕЛЬСК 2018 г. ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Бланк задания на практику
«Архангельский морской рыбопромышленный техникум» филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Мурманский государственный технический университет» (АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)
ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 68; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.173.155 (0.007 с.) |