Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Меню №7 – для детей, страдающих целиакией
№ рецептуры (3-7 л.)
| Название блюда
| Масса
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калорийность
| г
| г
| г
| г
| Ккал
|
| Понедельник, 1 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-19з-2020
| Масло сливочное (порциями)
| 10
| 0,1
| 8,3
| 0,1
| 74,8
| 54-16к-2020
| Каша "Дружба"
| 200
| 5
| 7
| 23,9
| 178
|
54-6гн-2020
| Чай черный байховый с молоком и сахаром
|
200
|
1,6
|
1,5
|
8,6
|
53,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 440
| 7,8
| 18
| 45,6
| 373,2
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Сок персиковый
| 200
| 0,6
| 0
| 33
| 134,4
|
| Итого за Второй завтрак
| 200
| 0,6
| 0
| 33
| 134,4
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-13з-2020
| Салат из свеклы отварной
| 60
| 0,8
| 2,7
| 4,6
| 45,7
|
54-13с-2020
| Щи из свежей капусты вегетарианские
|
200
|
0,5
|
1,1
|
2,1
|
20
| 54-11г-2020
| Картофельное пюре
| 150
| 3,1
| 6,1
| 19,8
| 145,8
| 54-14р-2020
| Суфле рыбное без глютена (треска)
| 55
| 13,2
| 3,3
| 0,1
| 83,4
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 35
| 0,9
| 4,1
| 2,7
| 50,8
| 54-12хн-2020
| Кисель из ягод
| 200
| 0,2
| 0,1
| 12,2
| 50,6
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 730
| 19,8
| 18,6
| 54,5
| 463,2
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-6в-2020
| Кекс рисовый с грушей
| 60
| 1,1
| 4,9
| 21,1
| 132,6
| Пром.
| Ацидофилин 3.2%
| 180
| 4,9
| 5,8
| 6,8
| 98,6
|
| Итого за Полдник
| 240
| 6
| 10,7
| 27,9
| 231,2
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-17г-2020
| Фасоль отварная
| 150
| 14,5
| 1,3
| 31,3
| 194,9
| 54-25м-2020
| Курица отварная
| 60
| 19,3
| 1,5
| 0,7
| 92,9
| 54-2гн-2020
| Чай черный байховый с сахаром
| 200
| 0,2
| 0
| 6,4
| 26,8
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 440
| 35,1
| 4
| 51,4
| 381,5
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Варенец 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за день
| 2230
| 74,5
| 55,8
| 219,8
| 1674,4
|
| Вторник, 1 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-1з-2020
| Сыр твердых сортов в нарезке
| 15
| 3,5
| 4,4
| 0
| 53,7
| 54-7т-2020
| Творожно-пшенная запеканка
| 150
| 10,1
| 6,9
| 14,1
| 159,3
| 54-1гн-2020
| Чай черный байховый (без сахара)
| 200
| 0,2
| 0
| 0,1
| 1,4
| Пром.
| Повидло яблочное
| 20
| 0,1
| 0
| 13
| 52,3
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 415
| 15
| 12,5
| 40,2
| 333,6
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Банан
| 150
| 2,3
| 0
| 33,6
| 143,4
|
| Итого за Второй завтрак
| 150
| 2,3
| 0
| 33,6
| 143,4
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-11з -2020
| Салат из моркови с яблоками
| 60
| 0,5
| 6,1
| 4,3
| 74,3
|
54-14с-2020
| Борщ с капустой и картофелем вегетарианский
|
200
|
0,5
|
1,3
|
3,1
|
25,6
| 54-18г-2020
| Макароны безглютеновые отварные
| 150
| 3,5
| 5,1
| 34,3
| 197
| 54-13м-2020
| Пудинг из говядины
| 60
| 13,9
| 14,3
| 0,6
| 187
| 54-1хн-2020
| Компот из вишни
| 200
| 0,3
| 0,1
| 10,3
| 43
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 700
| 19,8
| 28,1
| 65,6
| 593,8
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-8в-2020
| Булочка маковая
| 60
| 5,6
| 4,1
| 21,9
| 146,8
| Пром.
| Молоко 3.2%
| 180
| 5,2
| 5,8
| 8,5
| 106,6
|
| Итого за Полдник
| 240
| 10,8
| 9,9
| 30,4
| 253,4
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-19м-2020
| Голубцы с мясом и рисом
| 120
| 13,1
| 13,4
| 9,4
| 210,2
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 80
| 2
| 9,3
| 6,1
| 116,1
| 54-2гн-2020
| Чай черный байховый с сахаром
| 200
| 0,2
| 0
| 6,4
| 26,8
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 430
| 16,4
| 23,9
| 34,9
| 420
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Кефир 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,2
| 90,2
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,2
| 90,2
|
| Итого за день
| 2115
| 69,5
| 78,9
| 211,9
| 1834,4
|
| Среда, 1 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
54-7к-2020
| Каша вязкая молочная пшенная с изюмом
|
210
|
8,5
|
11,7
|
43,5
|
313,2
|
54-6гн-2020
| Чай черный байховый с молоком и сахаром
|
200
|
1,6
|
1,5
|
8,6
|
53,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 440
| 11,2
| 14,4
| 65,1
| 433,6
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Сок морковный
| 200
| 2,2
| 0,2
| 25,2
| 111,4
|
| Итого за Второй завтрак
| 200
| 2,2
| 0,2
| 25,2
| 111,4
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-2з-2020
| Огурец в нарезке
| 60
| 0,5
| 0,1
| 1,5
| 8,5
| 54-15с-2020
| Рассольник ленинградский с рисом
| 200
| 1,2
| 1,7
| 9,6
| 58,4
| 54-11г-2020
| Картофельное пюре
| 150
| 3,1
| 6,1
| 19,8
| 145,8
|
54-12р-2020
| Суфле рыбное без глютена (горбуша)
|
55
|
16,4
|
7,2
|
0,1
|
130,8
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 35
| 0,9
| 4,1
| 2,7
| 50,8
| 54-7хн-2020
| Компот из смеси сухофруктов
| 200
| 0,6
| 0
| 22,7
| 93,2
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 730
| 23,8
| 20,4
| 69,4
| 554,4
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-7в-2020
| Кекс с куриным филе
| 75
| 9,4
| 3,9
| 5,5
| 94,4
| Пром.
| Бифидок 2.5%
| 180
| 6,1
| 4,5
| 9,9
| 104,6
|
| Итого за Полдник
| 255
| 15,5
| 8,4
| 15,4
| 199
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-11м-2020
| Плов из отварной говядины
| 150
| 11,5
| 11,6
| 29
| 266,2
| 54-14гн-2020
| Чай с грушей и апельсином
| 200
| 0,3
| 0,1
| 1,7
| 9
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 380
| 12,9
| 12,9
| 43,7
| 342,1
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Ряженка 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,6
| 91,6
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,6
| 91,6
|
| Итого за день
| 2185
| 70,8
| 60,8
| 226,4
| 1732,1
|
| Четверг, 1 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-19з-2020
| Масло сливочное (порциями)
| 10
| 0,1
| 8,3
| 0,1
| 74,8
| 54-3о-2020
| Омлет с морковью
| 150
| 11,1
| 16,3
| 5,1
| 211,1
|
54-3гн-2020
| Чай черный байховый с лимоном и сахаром
|
200
|
0,2
|
0,1
|
6,6
|
27,9
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 390
| 12,5
| 25,9
| 24,8
| 380,7
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Яблоко
| 150
| 0,6
| 0,6
| 14,7
| 66,6
|
| Итого за Второй завтрак
| 150
| 0,6
| 0,6
| 14,7
| 66,6
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-7з-2020
| Салат из белокочанной капусты
| 60
| 1,6
| 6,1
| 6,4
| 86,8
|
54-13с-2020
| Щи из свежей капусты вегетарианские
|
200
|
0,5
|
1,1
|
2,1
|
20
| 54-6г-2020
| Рис отварной
| 150
| 3,6
| 5,4
| 36,4
| 208,7
| 54-22м-2020
| Суфле из курицы
| 55
| 12,3
| 5,5
| 0,3
| 99,5
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 15
| 0,4
| 1,7
| 1,2
| 21,8
| 54-4хн-2020
| Компот из яблок и вишни
| 200
| 0,2
| 0,1
| 10,2
| 42,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 710
| 19,7
| 21,1
| 69,6
| 546,2
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-6в-2020
| Кекс рисовый с грушей
| 60
| 1,1
| 4,9
| 21,1
| 132,6
| Пром.
| Снежок 2.5%
| 180
| 4,9
| 4,5
| 19,4
| 137,7
|
| Итого за Полдник
| 240
| 6
| 9,4
| 40,5
| 270,3
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-19г-2020
| Капуста белокочанная тушеная
| 150
| 2,9
| 26,5
| 8,1
| 282,9
| 54-24м-2020
| Говядина отварная
| 60
| 17,1
| 13,7
| 0,3
| 192,8
| 54-1гн-2020
| Чай черный байховый (без сахара)
| 200
| 0,2
| 0
| 0,1
| 1,4
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 440
| 21,3
| 41,4
| 21,5
| 544
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Варенец 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за день
| 2110
| 65,3
| 102,9
| 178,5
| 1898,7
|
| Пятница, 1 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-1з-2020
| Сыр твердых сортов в нарезке
| 15
| 3,5
| 4,4
| 0
| 53,7
| 54-20к-2020
| Каша жидкая молочная гречневая
| 200
| 7,1
| 6,7
| 23,9
| 184,5
|
54-6гн-2020
| Чай черный байховый с молоком и сахаром
|
200
|
1,6
|
1,5
|
8,6
|
53,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 445
| 13,3
| 13,8
| 45,5
| 358,6
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Сок абрикосовый
| 200
| 1
| 0
| 25,4
| 105,6
|
| Итого за Второй завтрак
| 200
| 1
| 0
| 25,4
| 105,6
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-11з -2020
| Салат из моркови с яблоками
| 60
| 0,5
| 6,1
| 4,3
| 74,3
|
54-14с-2020
| Борщ с капустой и картофелем вегетарианский
|
200
|
0,5
|
1,3
|
3,1
|
25,6
| 54-16г-2020
| Каша пшенная рассыпчатая
| 150
| 6,4
| 7,1
| 35,5
| 231,6
| 54-21м-2020
| Тефтели из говядины с рисом
| 60
| 8,7
| 8,8
| 4,8
| 133,6
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 15
| 0,4
| 1,7
| 1,2
| 21,8
| 54-5хн-2020
| Компот из кураги
| 200
| 1,8
| 0,1
| 23,5
| 102,2
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 715
| 19,4
| 26,3
| 85,4
| 656
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-8в-2020
| Булочка маковая
| 60
| 5,6
| 4,1
| 21,9
| 146,8
| Пром.
| Молоко 3.2%
| 180
| 5,2
| 5,8
| 8,5
| 106,6
|
| Итого за Полдник
| 240
| 10,8
| 9,9
| 30,4
| 253,4
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-11г-2020
| Картофельное пюре
| 150
| 3,1
| 6,1
| 19,8
| 145,8
| 54-26м-2020
| Печень тертая
| 60
| 8,5
| 15,1
| 3,5
| 184,4
| 54-2гн-2020
| Чай черный байховый с сахаром
| 200
| 0,2
| 0
| 6,4
| 26,8
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 440
| 12,9
| 22,4
| 42,7
| 423,9
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Кефир 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,2
| 90,2
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,2
| 90,2
|
| Итого за день
| 2220
| 62,6
| 76,9
| 236,6
| 1887,7
|
| Понедельник, 2 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-19з-2020
| Масло сливочное (порциями)
| 10
| 0,1
| 8,3
| 0,1
| 74,8
| 54-16к-2020
| Каша "Дружба"
| 200
| 5
| 7
| 23,9
| 178
|
54-6гн-2020
| Чай черный байховый с молоком и сахаром
|
200
|
1,6
|
1,5
|
8,6
|
53,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 440
| 7,8
| 18
| 45,6
| 373,2
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Сок персиковый
| 200
| 0,6
| 0
| 33
| 134,4
|
| Итого за Второй завтрак
| 200
| 0,6
| 0
| 33
| 134,4
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-13з-2020
| Салат из свеклы отварной
| 60
| 0,8
| 2,7
| 4,6
| 45,7
|
54-13с-2020
| Щи из свежей капусты вегетарианские
|
200
|
0,5
|
1,1
|
2,1
|
20
| 54-11г-2020
| Картофельное пюре
| 150
| 3,1
| 6,1
| 19,8
| 145,8
| 54-14р-2020
| Суфле рыбное без глютена (треска)
| 55
| 13,2
| 3,3
| 0,1
| 83,4
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 35
| 0,9
| 4,1
| 2,7
| 50,8
| 54-8хн-2020
| Компот из ягод
| 200
| 0,3
| 0,1
| 8,4
| 35,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 730
| 19,9
| 18,6
| 50,7
| 448,1
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-6в-2020
| Кекс рисовый с грушей
| 60
| 1,1
| 4,9
| 21,1
| 132,6
| Пром.
| Ацидофилин 3.2%
| 180
| 4,9
| 5,8
| 6,8
| 98,6
|
| Итого за Полдник
| 240
| 6
| 10,7
| 27,9
| 231,2
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-17г-2020
| Фасоль отварная
| 150
| 14,5
| 1,3
| 31,3
| 194,9
| 54-25м-2020
| Курица отварная
| 60
| 19,3
| 1,5
| 0,7
| 92,9
| 54-2гн-2020
| Чай черный байховый с сахаром
| 200
| 0,2
| 0
| 6,4
| 26,8
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 440
| 35,1
| 4
| 51,4
| 381,5
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Варенец 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за день
| 2230
| 74,6
| 55,8
| 216
| 1659,3
|
| Вторник, 2 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-1з-2020
| Сыр твердых сортов в нарезке
| 15
| 3,5
| 4,4
| 0
| 53,7
| 54-7т-2020
| Творожно-пшенная запеканка
| 150
| 10,1
| 6,9
| 14,1
| 159,3
| 54-1гн-2020
| Чай черный байховый (без сахара)
| 200
| 0,2
| 0
| 0,1
| 1,4
| Пром.
| Повидло абрикосовое
| 20
| 0,1
| 0
| 12,8
| 51,4
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 415
| 15
| 12,5
| 40
| 332,7
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Банан
| 150
| 2,3
| 0
| 33,6
| 143,4
|
| Итого за Второй завтрак
| 150
| 2,3
| 0
| 33,6
| 143,4
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-11з -2020
| Салат из моркови с яблоками
| 60
| 0,5
| 6,1
| 4,3
| 74,3
|
54-14с-2020
| Борщ с капустой и картофелем вегетарианский
|
200
|
0,5
|
1,3
|
3,1
|
25,6
| 54-18г-2020
| Макароны безглютеновые отварные
| 150
| 3,5
| 5,1
| 34,3
| 197
| 54-13м-2020
| Пудинг из говядины
| 60
| 13,9
| 14,3
| 0,6
| 187
| 54-1хн-2020
| Компот из вишни
| 200
| 0,3
| 0,1
| 10,3
| 43
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 700
| 19,8
| 28,1
| 65,6
| 593,8
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-8в-2020
| Булочка маковая
| 60
| 5,6
| 4,1
| 21,9
| 146,8
| Пром.
| Молоко 3.2%
| 180
| 5,2
| 5,8
| 8,5
| 106,6
|
| Итого за Полдник
| 240
| 10,8
| 9,9
| 30,4
| 253,4
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-19м-2020
| Голубцы с мясом и рисом
| 120
| 13,1
| 13,4
| 9,4
| 210,2
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 80
| 2
| 9,3
| 6,1
| 116,1
| 54-2гн-2020
| Чай черный байховый с сахаром
| 200
| 0,2
| 0
| 6,4
| 26,8
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 430
| 16,4
| 23,9
| 34,9
| 420
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Кефир 2.5%
| 200
| 5,8
| 5
| 8
| 100,2
|
| Итого за Второй ужин
| 200
| 5,8
| 5
| 8
| 100,2
|
| Итого за день
| 2135
| 70,1
| 79,4
| 212,5
| 1843,5
|
| Среда, 2 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
|
54-7к-2020
| Каша вязкая молочная пшенная с изюмом
|
210
|
8,5
|
11,7
|
43,5
|
313,2
|
54-6гн-2020
| Чай черный байховый с молоком и сахаром
|
200
|
1,6
|
1,5
|
8,6
|
53,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 440
| 11,2
| 14,4
| 65,1
| 433,6
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Сок морковный
| 200
| 2,2
| 0,2
| 25,2
| 111,4
|
| Итого за Второй завтрак
| 200
| 2,2
| 0,2
| 25,2
| 111,4
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-2з-2020
| Огурец в нарезке
| 60
| 0,5
| 0,1
| 1,5
| 8,5
| 54-15с-2020
| Рассольник ленинградский с рисом
| 200
| 1,2
| 1,7
| 9,6
| 58,4
| 54-11г-2020
| Картофельное пюре
| 150
| 3,1
| 6,1
| 19,8
| 145,8
|
54-12р-2020
| Суфле рыбное без глютена (горбуша)
|
55
|
16,4
|
7,2
|
0,1
|
130,8
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 35
| 0,9
| 4,1
| 2,7
| 50,8
| 54-7хн-2020
| Компот из смеси сухофруктов
| 200
| 0,6
| 0
| 22,7
| 93,2
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 730
| 23,8
| 20,4
| 69,4
| 554,4
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-7в-2020
| Кекс с куриным филе
| 75
| 9,4
| 3,9
| 5,5
| 94,4
| Пром.
| Бифидок 2.5%
| 180
| 6,1
| 4,5
| 9,9
| 104,6
|
| Итого за Полдник
| 255
| 15,5
| 8,4
| 15,4
| 199
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-11м-2020
| Плов из отварной говядины
| 150
| 11,5
| 11,6
| 29
| 266,2
| 54-14гн-2020
| Чай с грушей и апельсином
| 200
| 0,3
| 0,1
| 1,7
| 9
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 380
| 12,9
| 12,9
| 43,7
| 342,1
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Ряженка 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,6
| 91,6
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,6
| 91,6
|
| Итого за день
| 2185
| 70,8
| 60,8
| 226,4
| 1732,1
|
| Четверг, 2 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-19з-2020
| Масло сливочное (порциями)
| 10
| 0,1
| 8,3
| 0,1
| 74,8
| 54-3о-2020
| Омлет с морковью
| 150
| 11,1
| 16,3
| 5,1
| 211,1
|
54-3гн-2020
| Чай черный байховый с лимоном и сахаром
|
200
|
0,2
|
0,1
|
6,6
|
27,9
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 390
| 12,5
| 25,9
| 24,8
| 380,7
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Яблоко
| 150
| 0,6
| 0,6
| 14,7
| 66,6
|
| Итого за Второй завтрак
| 150
| 0,6
| 0,6
| 14,7
| 66,6
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-7з-2020
| Салат из белокочанной капусты
| 60
| 1,6
| 6,1
| 6,4
| 86,8
|
54-13с-2020
| Щи из свежей капусты вегетарианские
|
200
|
0,5
|
1,1
|
2,1
|
20
| 54-6г-2020
| Рис отварной
| 150
| 3,6
| 5,4
| 36,4
| 208,7
| 54-22м-2020
| Суфле из курицы
| 55
| 12,3
| 5,5
| 0,3
| 99,5
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 15
| 0,4
| 1,7
| 1,2
| 21,8
| 54-4хн-2020
| Компот из яблок и вишни
| 200
| 0,2
| 0,1
| 10,2
| 42,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 710
| 19,7
| 21,1
| 69,6
| 546,2
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-6в-2020
| Кекс рисовый с грушей
| 60
| 1,1
| 4,9
| 21,1
| 132,6
| Пром.
| Снежок 2.5%
| 180
| 4,9
| 4,5
| 19,4
| 137,7
|
| Итого за Полдник
| 240
| 6
| 9,4
| 40,5
| 270,3
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-19г-2020
| Капуста белокочанная тушеная
| 150
| 2,9
| 26,5
| 8,1
| 282,9
| 54-24м-2020
| Говядина отварная
| 60
| 17,1
| 13,7
| 0,3
| 192,8
| 54-1гн-2020
| Чай черный байховый (без сахара)
| 200
| 0,2
| 0
| 0,1
| 1,4
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 440
| 21,3
| 41,4
| 21,5
| 544
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Варенец 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,4
| 90,9
|
| Итого за день
| 2110
| 65,3
| 102,9
| 178,5
| 1898,7
|
| Пятница, 2 неделя
|
|
|
|
|
|
| Завтрак
|
|
|
|
|
| 54-1з-2020
| Сыр твердых сортов в нарезке
| 15
| 3,5
| 4,4
| 0
| 53,7
| 54-20к-2020
| Каша жидкая молочная гречневая
| 200
| 7,1
| 6,7
| 23,9
| 184,5
|
54-6гн-2020
| Чай черный байховый с молоком и сахаром
|
200
|
1,6
|
1,5
|
8,6
|
53,5
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Завтрак
| 445
| 13,3
| 13,8
| 45,5
| 358,6
|
| Второй завтрак
|
|
|
|
|
| Пром.
| Сок абрикосовый
| 200
| 1
| 0
| 25,4
| 105,6
|
| Итого за Второй завтрак
| 200
| 1
| 0
| 25,4
| 105,6
|
| Обед
|
|
|
|
|
| 54-11з -2020
| Салат из моркови с яблоками
| 60
| 0,5
| 6,1
| 4,3
| 74,3
|
54-14с-2020
| Борщ с капустой и картофелем вегетарианский
|
200
|
0,5
|
1,3
|
3,1
|
25,6
| 54-16г-2020
| Каша пшенная рассыпчатая
| 150
| 6,4
| 7,1
| 35,5
| 231,6
| 54-21м-2020
| Тефтели из говядины с рисом
| 60
| 8,7
| 8,8
| 4,8
| 133,6
| 54-6соус -2020
| Соус молочный безглютеновый
| 15
| 0,4
| 1,7
| 1,2
| 21,8
| 54-5хн-2020
| Компот из кураги
| 200
| 1,8
| 0,1
| 23,5
| 102,2
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Обед
| 715
| 19,4
| 26,3
| 85,4
| 656
|
| Полдник
|
|
|
|
|
| 54-8в-2020
| Булочка маковая
| 60
| 5,6
| 4,1
| 21,9
| 146,8
| Пром.
| Молоко 3.2%
| 180
| 5,2
| 5,8
| 8,5
| 106,6
|
| Итого за Полдник
| 240
| 10,8
| 9,9
| 30,4
| 253,4
|
| Ужин
|
|
|
|
|
| 54-11г-2020
| Картофельное пюре
| 150
| 3,1
| 6,1
| 19,8
| 145,8
| 54-26м-2020
| Печень тертая
| 60
| 8,5
| 15,1
| 3,5
| 184,4
| 54-2гн-2020
| Чай черный байховый с сахаром
| 200
| 0,2
| 0
| 6,4
| 26,8
| Пром.
| Хлеб безглютеновый
| 30
| 1,1
| 1,2
| 13
| 66,9
|
| Итого за Ужин
| 440
| 12,9
| 22,4
| 42,7
| 423,9
|
| Второй ужин
|
|
|
|
|
| Пром.
| Кефир 2.5%
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,2
| 90,2
|
| Итого за Второй ужин
| 180
| 5,2
| 4,5
| 7,2
| 90,2
|
| Итого за день
| 2220
| 62,6
| 76,9
| 236,6
| 1887,7
|
| Средние показатели за период
| 2174
| 68,6
| 75,1
| 214,3
| 1804,9
|
Энергетическая, пищевая и биологическая ценность рациона (Меню №6)
| Средние показатели по меню
|
| Фактические
| Рекомендуемые
| Масса всех блюд за прием пищи (г.)
| 2174
| не менее 1800
| Калорийность (ккал)
| 1804,9
| 1620,0-1980,0
| Белки (%)
| 15,2%
| 12-16 %
| Жиры (%)
| 37,5%
| 28-34%
| Углеводы (%)
| 47,5%
| 50-61%
| Витамин С (мг/сут)
| 54,1
| 45,0
| Витамин В1 (мг/сут)
| 0,9
| 0,8
| Витамин В2 (мг/сут)
| 1,5
| 0,9
| Витамин А (рет. экв/сут)
| 606
| 450,0
| Кальций (мг/сут)
| 891,4
| 800,0
| Фосфор (мг/сут)
| 1184,4
| 700,0
| Магний (мг/сут)
| 93,2
| 80,0
| Железо (мг/сут)
| 12,1
| 10,0
| Калий (мг/сут)
| 802,1
| 400,0
| Йод (мг/сут)
| 0,0214
| 0,07
| Селен (мг/сут)
| 0,0052
| 0,0015
| Фтор (мг/сут)
| 0,49
| 1,4
|
Накопительная ведомость по продуктам, в г. брутто (Меню №7)
|