Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 6: приготовление изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Изучить классификацию теста. Ознакомиться с ассортиментом мучных и кондитерских изделий. Освоить способы разрыхления и замеса теста. Освоить технологию приготовления дрожжевого опарного теста, разделка и выпечка теста. Освоить технологию приготовления дрожжевого безопарного теста, разделка и выпечка теста. Ознакомиться с ассортиментом изделий из дрожжевого теста. Освоить технологию приготовления изделий из дрожжевого теста. Изучить правила подачи и требования к качеству изделий из дрожжевого теста. Сдобное пресное тесто. Освоить технологию приготовления теста и изделий из него: ватрушки, сочни с творогом, пирожки, яблоки в тесте жареные, яблоки, запеченные в тесте, чебуреки, печенье «Квадратики», печенье с творогом, хачапури. Изучить правила хранения и требования к качеству изделий. Изучить виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования. Вафельное тесто. Освоить технологию приготовления теста, вафельных листов. Изучить правила хранения и требования к качеству изделий. Изучить виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования Пряничное тесто. Освоить технологию приготовления пряничного теста и изделия из него: пряники медовые, пряники «Тульские», коржики молочные. Изучить правила хранения и требования к качеству изделий. Изучить виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования. Задание 6: Разработать ассортимент изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста. Описать технологический процесс приготовления (3-5 блюд), способы подачи, украшения и оформления, требования к качеству и сроки хранения. Оформление отчётных документов по практике. Дата выдачи задания: «05» октября 2020г.
Руководитель практики от техникума: ___________________ А.И. Козин подпись
Ознакомлен: «05» октября 2020г. ________________________________ (ФИО студента и подпись)
УВЕДОМЛЕНИЕ Студент ГПОУ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ» __________________________________________________________________ (ФИО) 3 курс группа ТПОП-18, обучающийся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
прибыл «____» __________ 20___ года на ______________________________ (название предприятия, организации, заведения) __________________________________________________________________ и приступил к практике. Приказом по предприятию (организации, заведению) от «____» _________ 20___года № ____ студент_______________ принят на должность __________________________________________________________________ (дублером, учеником, практикантом) __________________________________________________________________ (должность по штату, указать конкретно) Руководителем практики от предприятия (организации, заведения) назначен __________________________________________________________________ (должность, ФИО) Руководитель предприятия (организации, заведения) _____________ _____________________________________________________ (подпись) (должность, ФИО)
Руководитель практики от ГПОУ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ» __________________________________________________________________ (название цикловой комиссии) _____________ _____________________________________________________ (подпись) (должность, ФИО)
ХАРАКТЕРИСТИКА-ОТЗЫВ На студента 3 курса группы ТПОП-18 ГПОУ «Комсомольский индустриальный техникум», обучающегося по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Студент___________________________________________________________, во время прохождения практики на предприятии ___________________________________________________________________ ____________________ с «05» октября 2020 г. по «08» ноября 2020г. выполнял(а) все виды работ в соответствии с программой практики. За период прохождения практики он(а) продемонстрировал(а) умения: ПК 1. Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из овощей и грибов. ПК 2. Производить подготовку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПК 3. Готовить основные супы и соусы. ПК 4. Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты, готовить и оформлять простые блюда из рыбы. ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы. ПК 6. Готовить и оформлять холодные блюда и закуски. ПК 7. Готовить и оформлять сладкие блюда и напитки.
ПК 8. Готовить полуфабрикаты для мучных кулинарных изделий. ПК 9. Готовить дрожжевого теста и оформлять изделия из него. ПК 10. Готовить бездрожжевое теста, оформлять изделия и полуфабрикаты на него. Студент(ка) ___________________ проявлял(а) интерес к получаемой профессии, ответственно выполнял(а) все задания, самостоятельно организовывал(а) собственную деятельность, работал(а) в бригаде, с коллегами и руководством общался(лась) эффективно и показал(а) ___________________________ уровень теоретической подготовки, умение применить и использовать знания, полученные в техникуме, для решения поставленных перед ним (ней) практических задач. Программа практики выполнена полностью (частично). Трудовую дисциплину соблюдал(а) (не соблюдала), опозданий и замечаний не имел(а). Правила охраны труда и техники безопасности при выполнении всех видов работ соблюдал(а). В целом работа практиканта заслуживает оценки ____________________ Руководитель практики от организации ________________________________ (ф.и.о. и подпись) М.П. Министерство образования и науки Донецкая Народная Республика Государственное профессиональное образовательное учреждение «Комсомольский индустриальный техникум»
ДНЕВНИК Производственной практики Студента (ки) _______________________________________________________
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
База проведения практики__________________________________________________________ ___________________________________________________________________
КАЛЕНДАРНЫЕ СРОКИ ПРАКТИКИ: По учебному плану: начало «05» октября 2020 г. окончание «08» ноября 2020г.
Дата прибытия на практику: «05» октября 2020 г. Дата выбытия: «08» ноября 2020г.
Руководитель практики от техникума
____________________ А.И. Козин
Руководитель практики от предприятия
_________________________________ Комсомольское 2020-2021у.г. Календарно-тематический план
|
||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.8.147 (0.011 с.) |