![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Свинина, запечённая с шампиньонами.
В сливочном соусе с помидором и сыром. Гр. Цена: 300руб. Свинина по-Царски Лук, перец болгарский, помидор, цуккини, сыр, свинина. Гр. Цена: 360руб. Свинина по-Милански Помидор, баклажан, перец болгарский, цуккини. Гр. Цена: 390руб. Свининка тушёная Свинина, лук, томатная паста, специи. Гр. Цена: 190руб. Приятного аппетита! «Цыплёнок Табака» Цыплёнок «Бройлер» пожаренный На рифленой сковороде со специями. При подаче поливается чесночным соусом. Гр. Цена: 300руб. «Неженка» Куриная грудка под персиком. Гр. Цена: 230руб. «Куриная отбивная» Куриное филе в панировке, С горошком и кукурузой. Цена: 190руб. Котлета по-Киевски Совершенный рецепт, любимый с детства. Подаётся с картофелем фри. Гр. Цена: 250руб. Крылышки Барбекю Гр. Цена: 200руб. Куриное филе с грибами Картофель, лук, грибы, курица. Гр. Цена: 250руб. Примадонна Куриное филе, грибы, лук, сливочный соус. Гр. Цена: 230руб. Приятного аппетита! «Дорадо» гриль Подаётся с овощами гриль. Шт/100гр. Цена:450руб. «Форель по - Королевски» Форель, фаршированная креветками. Шт. Цена: 450руб. «Филе судака» Судак подаётся с нежным соусом из шпината. Гр. Цена: 300руб. «Шик по-домашнему» Шик, картофель, помидор, Лук репчатый. Подаётся в горшочке. Гр. Цена: 450руб. «Стейк сёмги» Гр. Цена: 300руб. Сёмга «под Икорным соусом» Нежное филе сёмги, с великолепным Сливочным соусом и лососевой икры. Гр. Цена: 450руб. Ночная фантазия Грибы, перец болгарский, ананас, сёмга. Гр. Цена: 420руб. «Сёмга по-монастырски» Филе сёмги, запекается с грибами, помидорами и сыром. Гр. Цена: 350руб. «Карпик» Карп жаренный. Шт. Цена: 450руб. Приятного аппетита! «Мангал на столе» Шашлыки из: каре барашка, свиной шеи, телятины, курицы, Куриных крыльев, грибов. Люля-кебаб из: телятины, баранины, куриные и картофельные. Блюдо рассчитано на 4 человека. Подаётся с салатом «Дымок».
Кг. Цена: 2,300руб. Шашлык «Молодой барашек» Мякоть барашка приготовленная с минимальным количеством специй, для того чтобы подчеркнуть истинный вкус мяса. Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 250руб. «Каре Барашка» Шашлык из бараньей корейки Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 320руб. «Бараньи семечки» Мелкие ребрышки из баранины на мангале. Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 190руб. Шашлык из бараньих внутренностей Печень, почки, сердце. Подаётся с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 160руб. Шашлык из белого мяса Семенники с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 200руб. Для истинных гурманов Пикантный шашлык из курдюка Для ценителей вкуса. Гр. Цена: 180руб. Приятного аппетита! Хан кебаб Печень барашка, обёрнутая в жировую сетку для особой сочности при жарке на углях. Подаётся на лаваше с маринованным луком Гр. Цена: 380руб. Шашлык из телятины Мякоть молодого телёнка, маринованная по специальному рецепту. Подаётся с соусом «Аджика» 150/130гр. Цена: 330руб. Шашлык из свиной шеи Нежнейшая свиная шея с соусом «Аджика» и сложным гарниром. Гр. Цена: 210руб. Шашлык «Кореечка» Свиная корейка, соус «Аджика» и сложный гарнир. (вес свинины ~ 200-300гр.) Цена за 100гр.: 120руб. Шашлык «Свиные рёбра» Аппетитные свиные рёбра С соусом «Аджика». 150/130гр. Цена: 190руб. Шашлык «Куриный» Кусочки курочки, С соусом «Аджика». Гр. Цена: 160руб. Шашлычок из крылышек Куриные крылья с соусом «Аджика». Гр. Цена: 170руб. Ассорти шашлыков для двоих Гр. Цена: 650руб. Приятного аппетита! «Дары Моря» Осетрина, сёмга, форель, Дорадо, карп. Подаётся с соусом «Наршараб». Гр. Цена: 3,000руб. Шашлык из шика Кусочки шика с соусом «Наршараб» Гр. Цена: 350руб.
Шашлык из сёмги Нежные кусочки сёмги. Подаются с соусом Наршараб и сложным гарниром. Гр. Цена: 300руб. «Стейк сёмги» Подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром. Гр. Цена: 310руб. «Дорадо» Дорадо целиком с соусом Наршараб и сложным гарниром. Шт/100гр. Цена: 600руб. «Форель на вертеле» Целиком подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром Шт./100гр. Цена: 350руб. «Карп» целиком Подаётся с соусом Наршараб и сложным гарниром. Шт/100гр. Цена: 550руб. Шашлык «Морской тигрёнок» Шашлык из тигровых креветок. Подаётся с соусом Аджика и сложным гарниром. Шт/130гр. Цена: 550руб. Приятного аппетита!
Люля из «Телятина» Аппетитное сочетание Телятины с грамотно подобранными специями. Незабываемый вкус. Гр. Цена: 260руб. Люля из «Барашка» Нежное мясо барашка, По особому рецепту. Блюдо по рецепту Шеф-повара. Гр. Цена: 250руб. Люля из «Куриные»
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 183; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.242.118 (0.016 с.) |