Порядок представления И ЗАЩИТА отчета 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Порядок представления И ЗАЩИТА отчета



 

Подготовленный отчет представляется студентом на кафедру руководителю по практике в сроки, указанные в дневнике прохождения практики.

До представления отчета на кафедру он должен быть проверен руководителем практики от предприятия. Проверенный руководителем практики от института отчет должен быть подписан и заверен печатью.

Отчет может быть не допущен к защите при невыполнении существенных разделов программы практики, а также при грубых нарушениях правил оформления отчета.

Дата защиты отчета определяется кафедрой и согласовывается с руководителями практики от предприятия. Дополнительно согласовывается место защиты отчетов (на торговом предприятии, в институте).

Защита отчета проводится публично.

К защите студент предоставляет следующие материалы:

– отчет;

– дневник прохождения практики;

– отзыв;

– индивидуальное задание.

Порядок защиты отчета предусматривает ответы студента на вопросы членов комиссии.

Решение об оценке принимается членами комиссии по результатам анализа представленного отчета, дневника прохождения практики, отзыва и ответов студента на вопросы.


Библиографический список
а) основная литература

1. Дашков Л. П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник для студентов высших учебных заведений / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц. – 9-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 512 с.

2. Дашков Л. П. Коммерция и технология торговли: учебник для вузов / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. - 11-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2011. - 690 с.

3. Дашков Л. П. Организация и управление коммерческой деятельностью: учебник для вузов по направлению подготовки "Товароведение", квалификации - бакалавр / Л. П. Дашков, О. В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2012. - 686 с.

4. Дашков Л. П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник для студентов высших учебных заведений / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2006. – 516 с.

5. Дашков Л. П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник для вузов / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц. - 9-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2010. - 509 с.

6. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность: учебник для вузов / Ф. Г. Панкратов, Н. Ф. Солдатова. - 13-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2012. - 500 с.

7. Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность: учебник для вузов / Ф. П. Половцева. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 247 с.

 

 

б) дополнительная

1. Гражданский Кодекс Российской Федерации: в 4 ч.: по состоянию на 10 февраля 2009 г. – М.: Эксмо, 2009. - 960 с.

2. Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации [Электронный ресурс]: федер. закон от 28.12.2009 №381-ФЗ - Режим доступа: КонсультантПлюс

3. О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей»: Федер. закон от 21.12.04 № 171 – ФЗ// Собр. Законодательства РФ. – 2004. - №52. – Ст. 5275

4. ГОСТ Р 51304-2009 Услуги торговли. Общие требования [Электронный ресурс]. – Взамен ГОСТ Р 51304-99; введ. 01.01.2011. – М.: Стандартинформ, 2010. - Режим доступа: protect.gost.ru.

5. ГОСТ Р 51305-2009 Услуги торговли. Требования к персоналу [Электронный ресурс]. – Взамен ГОСТ Р 51305-99; введ. 01.01.2011. – М.: Стандартинформ, 2010. - Режим доступа: protect.gost.ru.

6. ГОСТ Р 51773-2009 Услуги торговли. Классификация предприятий торговли [Электронный ресурс]. – Взамен ГОСТ Р 51773-2001; введ. 01.01.2011. – М.: Стандартинформ, 2010. - Режим доступа: protect.gost.ru.

7. ГОСТ Р 52113-2003 Услуги населению. Номенклатура показателей качества [Электронный ресурс]. – Введ. 2004 – 07-01. – М.: Госстандарт России, 2003. – Режим доступа: gost baza.ru

8. ГОСТ Р 51303-99. Торговля. Термины и определения. - Введ. 11.08.99.-М.: Изд-во стандартов,2000.-12с.

9. СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище: утв. постановлением государственного санитарного врача РФ от 17.04.03 № 50 // Рос. газ. – 2003. – 5 июня.

10. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: Санитарно-эпидемические правила и нормативы. Государственное санитарно-эпидемическое нормирование РФ; Государственные санитарно-эпидемические правила и гигиенические нормативы. – М.: Минздрав России, 2002. – 164 с.

11. СНиП 31-06 - 2009 Общественные здания и сооружения. – Взамен СНиП 2.08.02 – 85: введ. 01.01.2010. –М: Минрегион России, 2009. – 58с.

12. СНиП 31-04-2001 Складские здания. Взамен СниП 2.11.01 – 85: введ. 01.01.02. – М., Изд-во стандартов, 2002. – 11с.

13. Бланк И.А. Управление торговым предприятием / И. А. Бланк. - М.: Тандем, ЭКМОС, 1999.-416с.

14. Качество торгового обслуживания покупателей: метод. указания/ Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Л.Т. Смоленцева. - Красноярск, 2008. –16с.

 

в) программное обеспечение

MS Office, Internet Explorer.

г) базы данных, информационно-справочные и поисковые системы (интернет-ресурсы)

Справочно-правовые системы «Консультант плюс», «Гарант».

На сегодняшний день КГТЭИ представлен в Интернет официальным сайтом института (www.kgtei.ru), сайтами подразделений, факультетов, кафедр; сайтами электронных изданий; поисковыми и информационными системами; тематическими сайтами по отдельным сферам деятельности.


Приложение А

Образец оформления титульного листа

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

 

Федеральное ГОСУДАРСТВЕННОЕ бюджетное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

Кафедра коммерции и внешнеэкономической деятельности

 

ОТЧЕТ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 346; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.81.210 (0.01 с.)