Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Запеканка картофельная с печенью
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 266 Рецепт № 430 (III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: Печень жарят. Готовые продукты пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, перец. Протертый картофель делят на две равные части. Одну часть кладут на противень смазанный маслом, посыпанный сухарями, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть картофеля. После разравнивают изделие, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом сливочным и запекают. При отпуске запеканку нарезают по одному куску на порцию, поливают маслом сливочным или основным красным соусом. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Запеканка картофельная с печенью
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 266 Рецепт № 430 (III кол.) Школьники
Способ приготовления:
Печень жарят. Готовые продукты пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, перец. Протертый картофель делят на две равные части. Одну часть кладут на противень смазанный маслом, посыпанный сухарями, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть картофеля. После разравнивают изделие, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом сливочным и запекают. При отпуске запеканку нарезают по одному куску на порцию, поливают маслом сливочным или основным красным соусом. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Запеканка рисовая с творогом со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 156 Рецепт № 265 (II кол.) Дошкольники
Способ приготовления: В готовую рассыпчатую кашу приготовленную с изюмом или без изюма, охлажденную до 60-70°С, добавляют протертый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин (растворенный в небольшом количестве воды), масло и перемешивают. Подготовленную массу раскладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, поверхность смазывают смесью яйца со сметанной и запекают 10 минут. Подают запеканку со сметаной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Запеканка рисовая с творогом со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 156 Рецепт № 265 (II кол.) Школьники
Способ приготовления: В готовую рассыпчатую кашу приготовленную с изюмом или без изюма, охлажденную до 60-70°С, добавляют протертый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин (растворенный в небольшом количестве воды), масло и перемешивают. Подготовленную массу раскладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, поверхность смазывают смесью яйца со сметанной и запекают 10 минут. Подают запеканку со сметаной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 583; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.124.247 (0.009 с.) |