Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Апельсиновые пирожные (Paleo AIP)
Ингредиенты для основы:
Ингредиенты для начинки: Способ приготовления: 1. Приготовьте основу: замочите финики в горячей воде на 10 минут. Удалить косточки и положите в блендер вместе с остальными ингредиентами для коржа, измельчать примерно 30 секунд. Смесь уложить в форму на пергаментную бумагу. 2. На водяной бане растопить кокосовое масло твердое и жидкое с апельсиновым соком, важно чтобы дно кастрюли не касалось воды, довести смесь до кипения непрерывно помешивая. Добавить 2 ст. л. кипятка и взбивать в блендере, пока смесь не станет однородной и глянцевой. Смесь вылить на остывшую основу и убрать в холодильник на 10 минут, затем посыпать солью и убрать опять в холодильник до затвердения глазури, минимум на час.
Клубничный коктейль (Paleo AIP)
Ингредиенты: 250 г спелой клубники Сушеная клубника для украшения
Способ приготовления:
1. Банку с кокосовым молоком предварительно нужно охлаждать в холодильнике несколько часов. 2. Кокосовое молоко вылить в миску и добавить кокосовое масло, взбить миксером до мягкой и податливой консистенции. 3. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме сушеной клубники, и продалжать взбивать. 4. Украсить кусочками сушеной клубники.
Малиновые лепешки (Paleo AIP)
Ингредиенты: · несладкий яблочный соус - 1/2 стакана · кокосовые сливки - 1/2 стакана · мед - 1/4 стакана · чистого экстракта ванили - 1 чайная ложка · мука тигрового ореха - 1 стакан · несладкой кокосовой стружки - 1/2 стакана · мука маниоки - 1/2 чашки · кокосовая мука - 1/4 стакана · сода - 1/2 чайной ложки · свежая малина - 1 стакан Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать большой противень кокосовым маслом.
2. В большой миске смешайте яблочное пюре, кокосовое сливки, мед и ваниль и хорошо перемешать. 3. Вмешать муку и соду. 4. Аккуратно вмешайте малину. 5. Сформируйте из теста 2 шарика и раскатайте на противень. 6. Выпекать в течение 40 минут.
Кокосовое печенье (Paleo)
Ингредиенты: 1/3 стакана кокосовой муки 1/8 ч. л. соли 1/2 ч. л. соды 5 ст. л. кокосового масла 2 ст. л. мёда 4 яйца (на Paleo AIP заменить на «желатиновое яйцо») 1 ст. л. кокосового сахара
Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Смешайте в большой миске сыпучие ингредиенты: кокосовую муку, соду и соль вместе. 3. В сыпучую массу добавьте кокосовое масло и с помощью вилки разомните всё в крошку. 4. Добавьте мёд и яйца, вымесите крутое тесто. 5. Сформируйте 9 маленьких печений, выложите их на противень, оставляя между ними расстояние примерно по 2 см. 6. Сверху присыпьте каждое печенье кокосовым сахаром. 7. Выпекать 15 минут, пока печенье не подрумянится.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 211; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.206.43 (0.006 с.) |