Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Данными апробации установлено
1. Название сорта (гибрида, линии)_______________________________________________ селекционный номер, если он присвоен сорту Ботаническая разновидность_________________________________________________________________
2. Общая площадь посева апробируемой культуры в хозяйстве_________га, в том числе семенной посев__________га, из которых засеяно сортовыми семенами и апробировано________га.
3. Расположение апробируемого семенного посева: поле №______, бригада №________, участок №___________________
4. Какими семенами проведен посев______________________________________________ своими или полученными (из какой организации) 5. Наименование, номер и дата сортового документа на высеянные семена______________ _____________________________________________________________________________
6. Если посев проведен семенами своего урожая, то указать, когда и от кого они были получены для размножения______________________________________________________
7. В каком году оригинальные семена выпущены селекционно-опытным учреждением___
8. Сортовые качества высеянных семян: репродукция (генерация) _______________, категория_______________, чистосортность (типичность)_________________%, панцирность подсолнечника_________________%, ксенийность кукурузы______ __зерен.
9. Имеются ли в хозяйстве или в соседнем хозяйстве, граничащем с апробированным посевом, другие сорта или популяции данной культуры: название и площадь, занятая ими в 200…г.______________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Окончание приложения 4
10. Пространственная изоляция от других сортов (для перекрестноопыляющихся культур) _____________________________ и составляет_______________м. соблюдена, не соблюдена
11.Предшественники посева (культуры, сорта и площади под ними)___________________
12. Основные агротехнические мероприятия, проведенные хозяйством на семенных посевах (удобрения- какие и сколько, подготовка семян и их качество- категория, обогрев, протравливание, прополка и т.д.)_________________________________________________ _____________________________________________________________________________
13. Фаза развития в момент апробации____________________________________________ 14. Засоренность посева сорняками (по шкале)______________________________________ 15. Ожидаемый урожай с 1 га____________________________________________________ 16. Результаты анализа: а) снопа (растений)________________________________________
б) примесь мягкой пшеницы в твердой________% ГАРАНТИЯ в) початков кукурузы основного типа____шт.__% Я, руководитель хозяйства, обязу- ксенийных зерен на 100 початков юсь: кукурузы основного типа______________зерен а) выполнять предложения апро- г) панцирность подсолнечника________________% батора, указанные в п.17 настоящего д) засоренность гороха пелюшкой_____________% акта; б) урожай с семенного посева убрать 17. Предложение апробатора__________________ обмолотить, очистить, довести до ___________________________________________ норм посевного стандарта и засыпать 18. Апробационный сноп сдан на хранение в семенной фонд хозяйства своевре- представителю хозяйства____________________ менно и отдельно от урожая с общих должность, фамилия посевов.
Апробатор Руководитель хозяйства___________ Представители хозяйства___________________ Правильность работы апробатора М.П. проверил_______________________
«____» ___________________ 200.. г. Старший апробатор (инспектор)____
Приложение 5 Допускаемые расхождения по показателям «чистота» и «содержание Примеси»
Приложение 6
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-06; просмотров: 182; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.119.206 (0.007 с.) |