Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 8: Сертификация пищевых и биологически активных веществ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. В документах какой организации прописываются регламентируемые требования сертификации пищевых добавок в РФ: a. Роспотребнадзор; +b. Минздрав.
2. От какого фактора зависит применение обязательной сертификации в отношении пищевых добавок: +a. от вида ПД; b. от продукта пищи.
3. Должен ли быть оформлен сертификат соответствия на технологические ПД: +a. должен; b. не обязателен.
4. Какой вид сертификации применяется в отношении БАД: a. обязательная; +b. добровольная.
5. Как называется официальный документ, который свидетельствует о том, что товар был изготовлен или прошел обработку в государстве, являющемся участником соглашения о создании зоны свободной торговли: a. сертификат соответствия; b. торговый сертификат; +c. сертификат происхождения.
6. Выдается ли экспертное заключение при сертификации ПД и БАД: +a. выдается; b. не выдается.
Ответы к заданиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» Тема 1: Предмет и задачи дисциплины «Пищевые и биологически активные добавки» (Общие вопросы)
Тема 2: Пищевые добавки, улучшающие внешний вид пищевых продуктов
Тема 3: Пищевые добавки, изменяющие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов
Тема 4: Пищевые добавки, определяющие вкус и аромат продуктов питания
Тема 5: Пищевые добавки, замедляющие микробиологическую и окислительную порчу пищевого сырья и продуктов питания
Темы 6,7: БАД-ы. Нутрицевтики и парафармацевтики (витамины, минеральные вещества - макро- и микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты). Технологические добавки
Тема 8: Сертификация пищевых и биологически активных веществ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 539; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.5.217 (0.008 с.) |