![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности ценностные ориентации современной молодежи
Середкина Светлана I курса ЧРТ Научный руководитель – Сафаров И.Г.
Кулинич Екатерина Андреевна (МОУДОД дворец творчества детей и молодежи г. Копейска) Научный руководитель – Марьян Галина Анатольевна
Школе Гончарова Мария Сергеевна (ГБОУ СПО (ССУЗ) «Троицкий педагогический колледж») Научный руководитель – Кораблева Нина Васильевна
Секция 3. Актуальные вопросы развития пищевой промышленности (г. Челябинск, ул. Блюхера 1- а, «Колледж информационно-промышленных технологий и художественных промыслов», актовый зал, 29 апреля, в 13.00) Руководители секции – Еременко Татьяна Анатольевна, к.п.н., доцент кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик ЧГПУ ППИ – Нуррулина Эльвира Сафуановна, ассистент кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик – Пушкарская С.Ф.
Гигиена питания Пузаннова Наталья, 183 группа факультет УНК Научный руководитель – Белоусова Н.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Негативные последствия на организм человека использование пальмового масла Шарая Алена, Маганинец Ульяна, 10 класс МОУ СОШ №19 Научный руководитель – Борисова С.О. МОУ СОШ №19 (г. Челябинск) Принципы здорового питания Констанинова Людмила., ГБОУ СПО (ССУЗ) «ЧТП и ГХ» Научный руководитель – Светлова Т.В. ГБОУ СПО (ССУЗ) «ЧТП и ГХ» (г. Челябинск) Пищевые добавки в хлебопекарном производстве. Бибарсова Александра, группа 221 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Возожные последствия воздействия ГМО на организм человека. Межуев Юрий, группа 221 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) ГМО в пищевой промышленности. Егорова Светлана, группа 221 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Химические и физические процессы в приготовление пищи. Звекова Елена, группа 321 Научный руководитель – Пушкарская С.Ф. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Принципы здорового питания
Левинская Ксения, Шамсумухаметова Рамзия, группа 321 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) 9. Организация питания в образовательных учреждениях Андронова Дарья, группа 121 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Применение фруктозы в производстве бисквита заместо сахара Гончарова Нина Васильевна, Татарских Анастасия Павловна Научный руководитель – Хрюкина Наталья Ивановна Исследование влияния энергетических напитков на организм человека Порцева Дарья Витальевна, Азимбаев Саидбек Рахатович Научный руководитель – Русяева Наталья Владимировна 12. Разработка комплексного меню для организации общественного питания на основестаринных блюд традиционной казахской кухни Ведерников Максим, Шелобановалия Владимировна Научный руководитель – Степанченко Татьяна Михайловна Исследование качества питьевых йогуртов.реализуемых в магазинах г.Коркино Шелобанова Юлия Владимировна, Ведерников Максим Олегович Научный руководитель – Русяева Наталья Владимировна Антибиотики в продуктах питания Богатова Виктория Фармановна 9 ГБОУ СПО (ССУЗ) Южно-Уральский многопрофильный колледж 0 Научный руководитель – Акимжанова Айжан Байсериковна Разработка технологии бисквитного полуфабриката с учетом оптимизации витаминно-минерального состава Чернышева Алена Александровна, Резепина Ирина Игоревна (ГБОУ СПО (ССУЗ) Южно-Уральский многопрофильный колледж) Научный руководитель – Акимжанова Айжан Байсериковна Взаимодействие социальных институтов общества в развитии детских организаций и объединений, как субъектов гражданского общества Оленичев Иван Павлович Научный руководитель – Еременко Т.А. к.п. н. Доцент ППИ ЧГПУ
Секция 4. Социально-профессиональная компетентность выпускника профессиональной образовательной организации (г. Челябинск, ул. Артиллерийская, Технологический колледж ФГБОУ ВПО "ЮУрГУ" (НИУ), актовый зал, 24 апреля, 13.00, Руководители секции – Герцог Г.А., к. филос. н., доцент, заведующая лаборатории социально-педагогических исследований ППИ ЧГПУ
– Пахтусова Н.А., к.п.н., доцент ППИ ЧГПУ – Коняева Е.А., к.п.н., доцент ППИ ЧГПУ
1. Профессиональное самоопределение выпускника вуза по специальности «Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров» Мухаметжанов Руслан Хазырович, ППИ Научный руководитель – Герцог Г.А.. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 189; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.186.12 (0.008 с.) |