![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Менеджмент у готельно-ресторанному бізнесі ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. – 328 с. 2. Мальська М.П., Пандяк І.Г. Готельний бізнес: теорія та практика. Навчальний посібник. – К.: Центр учбової літератури, 2009. – 472 с. 3. Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 288 с. 4. Мунін Г.Б., Карягін Ю.О., Роглєв Х.Й. та ін. Менеджмент готельно-ресторанного бізнесу. – К.: Кондор, 2008. – 460 с. 5. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2007. – 432 с. 6. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 304 с. 7. Уокер Джон Р. Управление гостеприимством. Вводный курс. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 880 с. 8. Щербина А. Звёздный час // Корреспондент. – 2009. – 26 июня. – С. 26-28.
Економіка готельно-ресторанного бізнесу 1. Агафонова Л.Г., Агафонова О.Є. Туризм, готельний та ресторанний бізнес: ціноутворення, конкуренція, державне регулювання: Навч. посіб. - К.: Знання України, 2002. 2. Ефимова О.П., Ефимова А.И. Экономика общественного питания и гостиничного хозяйства / Под ред. Н.И. Кабушкина. - Мн.: 000 "Новое знание", 2005. 3. Киперман Г.Я. Экономика предприятия. - М: Юрист, 2006. 4. Кравченко Н.И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. - Мн.: Высш. шк., 2006. 5. Пуцентейло П.Р. Економіка і організація туристично-готельного підприємництва, К., ЦУЛ, 2007. 6. Цал-Цалко Ю.С. Витрати підприємства: Навч. посіб. - К.: ЦУЛ, 2002. 7. Филипповский Е.Е., ШмароваЛ.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М.: Финансы и статистика. 2003.
Маркетинг у готельно-ресторанному бізнесі 1. Про захист прав споживачів: закон України // Голос України. – 1991. – 12 черв. 2. Про туризм: Закон України // Відомості Верховної Ради України. – 1995. - №79. 3. Про рекламу: Закон України // Закон і бізнес. – 1996. - №108. 4. Вачевський М.В. Маркетинг у сфері послуг / М. В. Вачевський. – К: МАУП, 2004. – 232с. 5. Гаркавенко С.С. Маркетинг: Підручник / С. С. Гаркавенко. – К.: Лібра, 1998. – 384с. 6. Дурович А. П. Маркетинг в туризме: Уч. пос. / А. П. Дурович. – Минск: Новое знание, 2004.- 490с. 7. Котлер Ф. Маркетинг: гостеприимство и туризм /Филипп Котлер. - Пер. с англ. – М.: Прогресс, 2000.- 720с.
8. Маркетинг: Основи теорії та практики: Навч. пос./ За ред. В.В. Липчука. – Львів: Новий світ, 2003.- 280с. 9. Ортинська В.В. Маркетингові дослідження / В. В. Ортинська, О. М. Мельникович. – К.: Кондор, 2002.- 150с. 10. Полторак В. А. Маркетингові дослідження / В. А. Полторак. - К.: МАУП, 2003.- 320с. 11. Роглєв Х. И. Основи готельного менеджменту / Х. И. Роглєв. - К.: Кондор, 2005.- 350с. 12. Ткаченко Л. В. Маркетинг послуг / Л. В. Ткаченко. – К: МАУП, 2003. – 192с. 13. Шканова О. М. Маркетинг послуг: Навч. пос. / О. М. Шканова. – К.: МАУП, 2003. – 220с. 14. Янкевич В.С. Маркетинг в гостиничной индустриии и туризме: российский и международный опыт / В. С. Янкевич, Н. Л. Безрукова. – М,: Финансы и статистика, 2002. – 416 с.
Організація готельного господарства 1. Агеєва О. А. и др. Туризм и гостиничное хозяйство: учеб. для вузов по специальности / О. А. Агеєва и др. - М.: Ассоц. авт. и изд. «Тандем» - ЭКМОС, 2000. – 399 с. 2. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: учеб. пособие для студ. вузов / С. И. Байлик. - К.: Альтерпресс, 2002. – 252 с. 3. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация: учеб. пособие / С. И.. Байлик. - К.: Вира-Р, 2001. – 208 с. 4. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство: Оснащение, евроремонт, эксплуатация: учеб. пособие / С. И.. Байлик. -К.: Дакор, 2003. – 296 с. 5. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация: учеб. пособие / С. И.. Байлик. - К.: ВИРА-Р, 2001. – 208 с. 6. Балашова Е. Гостиничный бизнес: Как достичь безупречного сервиса: учеб. пособие / Е. Балашова. - М.: Вершина, 2005. – 176 с. 7. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства: учеб. пособие Пер. с англ. / Р. А. Браймер - М.: Аспект Пресс, 1995. – 382 с. 8. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства: учеб. пособие Пер. с англ. / Р. А. Браймер - М.: Аспект Пресс, 1995. – 382 с. 9. Богалдин-Малых В. В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостиннично-ресторанные и развлекательные комплексы: учеб.-метод. пособие / В. В. Богалдин-Малых. - М.: Изд-во МПСИ, 2004. – 559 с. 10. Бойко, Гопкало Організація готельного господарства: навч. посібник / Бойко, Гопкало – К.: КНТЕУ, 2009. – 380с.
11. Бондаренко Г. А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: учеб.-практ. пособие / Г. А. Бондаренко. - Минск: БГЭУ, 2000. – 100 с. 12. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учеб.-практ. пособие / В. В. Бородина - М.: Финансы и статистика, 2003. – 180 с. 13. Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон. спец. / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д.:Феникс, 2003. – 352 с. 14. Волков Ю. Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес: учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон. спец. / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 348 с. 15. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. для студ. спец. «Экономика и управление социально-культурной сферой» вузов. - 4 изд., стер. / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - Минск: ООО «Новое знание», 2003. – 368 с. 16. Кузнецова Н. М. Основи економіки готельного та ресторанного господарства.: навч. посібник / Н. М. Кузнецова. - К.: Ін-т туризму ФПУ, 1997. – 176 с. 17. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бізнес: Серия «Учебное пособие». / Ван Дер Ваген. Линн. - Ростов н/Д: Фенікс, 2001. – 416 с. Організація ресторанного господарства 1. Архіпов В.В. Організація ресторанного господарства. Навч. пос. – К.: Центр учбової літератури; Фірма „Інкос”, 2007. – 280с. 2. Архипов В.В., Крюковская В.Г. Организация работи сомелье (Все о вине в ресторане). Учебное пособие К.: Центр учебной литературы, 2009. 3. Архіпов В.В., Русавська В.А. Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства: навч. пос. (для студ. вищ. навч. закл) – К.: Центр учбової літератури, 2009. – 342 с. 4. Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства: Підручник/ Під ред. Н.О. П’ятницької. - К.: КНТЕУ, 2005. - 632 с. 5. Организация производства в общественном питании: Учеб. Пособие для вузов /Е.Д. Аграновский и др. -М.: Экономика, 1990. 6. Завадинська О.Ю., Литвиненко Т.Є. Організація ресторанного господарства за кордоном. Навчальний посібник. - К.: КНТЕУ, 2003. 7. Литвиненко Т.Є. Організація ресторанного господарства. Опорний конспект лекцій. - К.:, КНТЕУ, 2008. 8. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. и Л. Зигель, X. И Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер. – М.: ЗАО «Издательство «Центрополиграф», 2003.
Технологія обслуговування в готельному господарстві 1. Александрова А.Ю. Международный туризм: Уч. пос. – М., 2001. 2. Берков Б.В., Беркова Г.И. Деловым людям и гостеприимным хозяевам. – Ростов-на-Дону: Феникс, 1995. 3. Богушева В.И. Бары и рестораны. – Ростов-на-Дону, 1998. 4. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М., 1995. 5. Гостиничный и туристический бизнес / Под ред. Чудновского А.Д. – М., 1998. 6. Дубинина Т.И., Яворская А.О., Зарубежный опыт малых гостиниц: Метод. материалы. – Вып.3. – М., 1997. 7. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: Уч. пос. – М., 2000. 8. Кабушкина Н.И. Основы менеджмента. – 5-е изд. – Минск: Новые знания, 2002. 9. Котлер Ф., Броун Дж., Мейкеиз Дж. Маркетинг: гостеприимство, туризм: Уч. пос. – М: ЮНИТИ,1998. 10. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Корпоративное бизнеспланирование в гостиничной индустрии. – М., 2000. 11. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник /Под ред. Лапина А.Ю. – Профоблиздат, 2001. 12. Соловьев Б.Л. Менеджмент гостеприимства – М., 1997.
13. Справочник работника гостиничного хазяйства. – М., 1998. 14. Межгосударственный стандарт туристско-экскурсионного обслуживания.
Технологія обслуговування в ресторанному господарстві 1. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник. – М.: Экономика, 1986. 2. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1986. 3. Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. – М.: Экономика, 1986. 4. Надежин Н.А., Красильников В.А., Красильников И. А. Обслуживание банкетов и приемов в ресторанах. – М.: Экономика, 1987. 5. Надежин Н.А. и др. Современный ресторан и культура обслуживания. – М.: Экономика, 1980. 6. Нейман П., Шарфе А. Искусство обслуживания. – М.: Экономика, 1986. 7. Нечаюк Л.І. Готельно-ресторанний бізнес: менеджмент. – К.: Центр спеціальної літератури, 2003. 8. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Уч. пос. – К.: Вища школа, 1990. 9. Пятницкая Н.А. Организация общественного питания в гостиничном комплексе. – К.: Вища школа, 1984. 10. Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. – М.: Экономика, 1989. 11. Тимофеев В.М., Воронин В.В. Торговый инвентарь, посуда. Справочник. – М.: Экономика, 1988. 12. Уренев В.П. Интерьер и оборудование предприятий общественного питания. – К.: Будівельник, 1988. 13. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – К.: Вища школа, 1990. 14. Цыпленков Н.П., Митюрин Ф.С. Обслуживание в ресторанах. – М.: Экономика, 1990.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 635; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.197.2 (0.023 с.) |