![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Овощной калейдоскоп 350/45/30 360-00Стр 1 из 2Следующая ⇒
Меню
v Холодные закуски. 3 v Салаты.. 5 v Сет на компанию.. 7 v Горячие закуски. 7 v Супы.. 8 v Горячие блюда из рыбы.. 9 v Горячие блюда (из мяса птицы) 10 v Горячие блюда из свинины.. 11 v Горячие блюда из говядины.. 12 v Гарниры.. 13 v Соусы.. 13 v Десерты.. 14 v Черные чаи. 15 v Зеленые чаи. 15 v Зеленые ароматизированные 15 v Кофейная карта. 16
v Холодные закуски Время приготовления до 30 мин.
Овощной калейдоскоп 350/45/30 360-00 (Прекрасная закуска из свежих огурчиков, помидоров «Черри», сладкого перца, маслин и зелени) белки 1,3; жиры 0,4; углеводы 3,5; ккал 104,8(в 100гр)
Ассорти рыбное 200/30/10 560-00 (Филе подкопченной форели, сёмга с/с, горбуша с/с, отварные креветки, маслины, зелень, лист салата, лимон) белки 18,4; жиры 2,8; улеводы12,0; ккал 112,3 (в 100гр)
Cёмга малосольная 100/20/30 460-00 (Сёмга с/с, лимон и оливки) белки 21,1; жиры 48,4; углеводы 50,6; ккал 869,6 (в 100 гр.)
Канапе с красной икрой 50/20/15 240-00 (Бутербродики с лососевой икрой и зеленью) белки 20,8; жиры 27,43; углеводы 1,56; ккал 338 (в 100гр)
Селёдочка с луком и клюквой 150/20/20 220-00 (Классическая закуска из пряно соленой сельди с маринованным луком, ягодой клюквы и зеленью) белки 7,2; жиры 10,5; углеводы 9,65; ккал 156,9 (в 100гр)
Ассорти сырное 200/50/3 500-00 (Ассорти из твердых сыров, мягких сливочных и сыров с плесенью, дополненное виноградом и зеленью) белки 20,8; жиры 21,8; углеводы 1,3; ккал 290,9 (в 100гр)
Закуска «Русский разносол» 250/3 230-00 (Прекрасная закуска под водочку, из соленых огурчиков, помидорчиков, грибочков и соленой капусты, щедро взбодренные маринованным лучком и постным маслом) белки 2,14; жиры 6,21; углеводы 2,77; ккал 77,4 (в 100гр.)
Грибное лукошко 250/30/3 380-00 (Грибное ассорти из белых грибов, груздей, опят, маслят с маринованным лучком, приправленные постным маслом) белки 5,4; жиры 14,6; углеводы 1,23;ккал 135,5 (в 100гр)
Ассорти мясное «Серебряный деликатес» 260/130/25 620-00 (Язык отварной, копчёности, рулет куриный, дополнены яркой палитрой из овощей и зелени) белки 11,7; жиры 22,2; углеводы 1,1; ккал 250,7 (в 100гр)
Холодец домашний 200/30/20 130-00 (Из свиных и говяжьих ножек с добавлением курятины. Подаётся с горчицей и солёным огурчиком.) белки 13,1; жиры 9,44; углеводы 4,23; ккал 147,4 (в 100гр)
Закуска из языка с хреном 100/30/60/3 380-00 (Отварной говяжий язык с тертым хреном и овощами) белки 13,1; жиры 9,44; углеводы 4,23; ккал 147,4 (в 100гр) Ассорти фруктовое 600 330-00 (Ассорти из банана, груши, яблока, апельсина, винограда и киви) белки 0,6; жиры 0,3; углеводы 9,8; ккал 48,3 (в 100гр)
Лимон 100 60-00 ккал 30 (в 100гр) Оливки с лимоном и зеленью 50/15/1 85-00 Белки 0,85; жиры 15,0; углеводы 1,25; ккал 150 (в 100 гр.)
Маслины с лимоном и зеленью 50/15/1 95-00 Белки 0,85; жиры 15,0; углеводы 1,25; ккал 150 (в 100 гр.)
v Салаты Время приготовления до 35 мин. Салат «Греческий с маслинами» 210/50/30 340-00 (Легкий овощной салат с маслинами, оливковым маслом и мягкой брынзой) белки 2,0; жиры 5,2; углеводы 2,1; ккал 117,0(в100гр)
«Адриатика» 220/30 460-00 (Филе слабосолёной сёмги, креветки, свежие огурцы, помидорки «Черри», виноград, салатные листья, сыр «Мимолётте», заправлены растительным маслом, апельсиновым соком и бальзамиком.) белки5,0; жиры10,2; углеводы 2,1;ккал117,6(в100гр) «Храм любви» 170/20/20 380-00 (Салат из семги малой соли, креветок,кальмаров, мидий с мягким сыром, консервированным ананасом, в авторской заправке на основе оливкового масла) белки 8,8; жиры 18,4; углеводы 4,6; ккал 218,0 (в 100гр)
Салат-ролл «Маркиза» 165/25 300-00 (Салат-ролл из свежего огурца, фаршированный жареными шампиньонами, копчёностями, вялеными томатами и сыром) белки 8,2; жиры 16,5; углеводы 1,5; ккал 282,2 (в100гр)
Салат «Колизей» 165/20 290-00 (Копчености, филе куриное отварное, Язык говяжий отварной, яйцо перепелиное, перец болгарский, корнишоны, приправлены растительным маслом) белки 8,7; жиры 23,1; углеводы 2,8; ккал 250,9 (в 100гр)
«Столичный» 175/35 220-00 (Проверенный временем рецепт салата из отварных овощей, курицы и говядины, заправленный майонезом.) белки 5,0; жиры 10,2; углеводы 2,1; ккал 117,6 (в100гр)
«Лето в Париже» 180/20/20 290-00 (Обжаренное на гриле куриное филе, лепестки сладкой груши, кедровый орех, зёрна граната, мягкий сыр «Фета», салатные листья, брусничный соус, заправка на основе растительного масла бальзамика и мёда.) белки 5,6; жиры 25,1; углеводы 4,8; ккал 269,5 (в100гр)
«Цезарь» 160/50/20 290-00 (Классический салат с жаренным на гриле куриным филе, зелёным салатом, сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками заправленный белым соусом.)
белки 11,8; жиры 16,5; углеводы 1,5; ккал 198,9 (в 100гр)
«Рапсодия» 200/10 300-00 (Обжаренный на сковороде говяжий язык, печёный болгарский перец, свежий огурец, помидоры «Черри», растительная заправка с зернистой горчицей, и кунжутными семечками.) белки 8,7; жиры 23,1; углеводы 2,8; ккал 250,9 (в 100гр)
«Император» 115/90 320-00 (Отварная говядина, корнишоны, свежие помидоры, жаренные с луком шампиньоны, сливочно- грибной соус.) белки 8,7; жиры 12,1; углеводы 1,8; ккал 180,9 (в 100гр)
v Сет на компанию
Время приготовления до 35 мин.
Сет к пиву 350/30 450-00 (Жареные брусочки из ржаного хлеба, картофель фри, жареный сыр, колбаски, жаренные на гриле, солёный арахис, сырный соус) белки 74,48 жиры 129,1 углеводы 47,42 ккал 1533(100гр)
Сет к вину 390/10 495-00 (Сыры, рулет из куриного филе, оливки, сладкая груша, виноград, ананас.) белки 21,4; жиры 48,7; углеводы 12,4; ккал 339,2 (в 100гр) v Горячие закуски Время приготовления до 40мин
Жульен из шампиньонов 80/3 160-00 (Шампиньоны, запеченные под сливками и сыром.) белки 8,5; жиры 23,2; углеводы 1,8; ккал 268,5 (в 100гр)
Жульен с курицей 80/3 170-00 (Шампиньоны, лук, куриное филе, запеченные под сливками и сыром.) белки 9,5; жиры 26,9; углеводы 1,8; ккал 289,5 (в 100гр)
Жульен с языком 80/3 240-00 (Язык, говяжий, лук, запеченный под сливками и сыром.) белки 14,9; жиры 33,0; углеводы 2,7; ккал 366,9 (в 100гр)
Жульен Морской 80/3 230-00 (Морепродукты, лук, запеченные под сливками и сыром) Картофельные драники с сёмгой 150/50/30 250-00 (Картофель, превращённый в изысканную закуску с мало солёной сёмгой и сметанным соусом.) бели 200гр. жиры 18гр. углеводы 28; ккал 342 (в 100гр)
Хачапури 500 550-00 ( Горячая лепёшка с сыром «Сулугуни») Белки 12,4гр. жиры 18,99гр, Углев 28,83гр, ккал 313,04 v Супы Время приготовления до 30мин Солянка сборная мясная 270/30 260-00 (Копчености, язык говяжий, говядина, маслины, оливки, подаётся с лимоном, зеленью и сметаной) белки 9,3; жиры 31,6; углеводы 8,2; ккал 348,3 (в 100гр)
Уха прозрачная 297/3 370-00 (Семга, судак, лук репчатый, картофель, подаётся с добавлением водочки и зелени) белки 7,7; жиры 2,5; углеводы 4,5; ккал 82,6 (в 100гр) Бульон куриный с яйцом 250/20 120-00 (Курица, яйцо, лук репчатый, морковь подаётся с сухариками) белки 2,6; жиры 2,3; углеводы 0,2; ккал 32 (в100гр)
Суп с белыми грибами 250/30 230-00 (Грибы белые, картофель, лук, морковь, зелень подаётся со сметаной) белки 7,0; жиры 10,5; углеводы 4,5; ккал 131,7(в 100гр)
v Горячие блюда из рыбы Время приготовления до 50мин
Рыба под соусом «Бешамель» 180/100 240-00 (Филе кеты, запечённое под нежным соусом «Бешамель» со свежим томатом, гарнированное картофелем.) белки51; жиры22,8; углеводы20,5; ккал 490 (в100гр)
Горбуша под икорным соусом 170/40/30/3 455-00 (Филе горбуши, маринованное в апельсиновом соке, запеченное со свежим огурцом. Подается с изумительным белым соусом на основе сливочного сыра с белым вином и лососевой икрой) белки 17,48; жиры 27,32; углеводы 5,57; ккал 317,25 (в 100г.) Судак в сырном соусе 120/50/30/30 485-00 (Филе судака, приготовленное на сковороде, подаётся со спаржей и сливочно-сырным соусом) белки 14,17; жиры 10,14; углеводы 11,82; ккал 200,17 (в 100г.)
Стейк из форели 150/30/10 685-00 (Паровой или жаренный- на Ваш выбор, подаётся с лимоном зеленью и маслинами.) белки 18,4;жиры 11,0;углеводы 1,1;ккал 181,0(в100гр)
Семга с креветками и сыром 110/20/70 800-00 (Филе семги маринованное в оливковом масле, запеченное с креветками, каперсами в сливочном сыре. Подается с «фитнесс» салатом из свежих овощей) белки 19,7;жиры 27,0;углеводы 4,2;ккал 231,8 (в 100гр)
Тигровые креветки с кальмаром и сыром «Пармезан» 40/40/90/20/40 495-00 (Кольца кальмара и тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле, запеченные под сыром «Пармезан» с капустой брокколи, подаётся с майонезно-соевым соусом.) белки 29,7; жиры 17,0; углеводы 3,2; ккал 131,8 (в 100гр)
v Горячие блюда (из мяса птицы) Время приготовления до 50мин
«Пуатье» 120/30/60/20 425-00 (Жаренное на гриле куриное филе, подаётся с двумя изумительными соусами из сыра «Дор - Блю», сливками, белым вином и малиной, гарнируется овощами фри.) белки 18,1, жиры 26; углеводы 6,4; ккал 359(в 100гр)
Филе цыплёнка в нежных сливках 140/30/100 350-00 (Сочные ломтики куриного филе, приготовленные в сливках с добавлением семян кунжута и подсолнечника. Подаются с жаренной брюссельской капустой) жиры 12,9; белки 41,1; углеводы 1,1 ккал 298,5 (в100гр) Шашлык из курицы 220/30/20/20 395-00 (Кусочки куриного филе, замаринованные в специях, пожаренные на гриле, подаются с острым соусом и маринованным луком) белки 18,1; жиры 28,5; углеводы 8,6; ккал 290 (в 100гр)
Куриная грудка по-царски 140/120 460-00 (Куриная грудка в сливочном соусе с карамелезированнымиовощами и фруктами) белки 13,3; жиры 44,6; углеводы 37,5; ккал 543,8 (в 100гр)
Цыпленок жареный по-грузински 400/100/50 500-00 (Жареные кусочки цыпленка, приправлены кинзой и чесноком.Подается сострым соусом) белки 18,1; жиры 28,5; углеводы 8,6; ккал 290 (в 100гр)
Фрикасе из индейки с шампиньонами 160/70/10 400-00 (Филе индейки, приготовленное на сковороде с шампиньонами и луком, подаётся с обжаренной картошечкой и солёными огурчиками.) белки 28,1; жиры 18,5; углеводы 12,6; ккал 230 (в 100гр)
v Горячие блюда из свинины Время приготовления до 50мин
Свинина на решётке 140/100/30/30 365-00 (Обжаренная на гриле свиная шейка, подаётся с картофельными дольками, свежим помидором и острым соусом) белки21,2; жиры 24,0, углеводы 22,7; ккал 329,4 (в 100гр)
Медальоны с соусом «Красное вино» 100/45/20 390-00 (Медальоны из свиной вырезки, приготовленные особым способом в горчице и мёде, подаются с терпким соусом из красного вина и специй) белки 9,2; жиры 14,0, углеводы 16,7; ккал 226,4 (в 100гр)
545-00 (Эскалоп из свиной вырезки, фаршированный черносливом, копчёностями и кедровым орехом, подаётся с картофельными дольками «фри» и клюквенным соусом.) белки 11,6; жиры 29,9; углеводы 2,4; ккал 336,4 (в 100гр)
120/160/20/30 330-00 (Свинина, жаренная с картофелем и шампиньонами по- домашнему на сковороде, подаётся с солёными огурчиками и красным соусом.) белки 16,4; жиры 29,9; углеводы 2,4; ккал 345,6 (в 100гр)
v Горячие блюда из говядины Время приготовления до 50мин Язык на сковороде 80/140/60/60 595-00 (Говяжий язык, запеченный с картофелем, помидором и сыром, подается на сковороде с горчичным соусом и зеленью) белки31,2; жиры 24,0, углеводы 22,7; ккал 329,4 (в 100гр) 285-00 (Пельмени, собственного производства, со смешанным фаршем, из говядины и свинины. Томлёные в горшочке со сливками, грибами, луком и томатами.) белки 11,6; жиры 29,9; углеводы 2,4; ккал 336,4 (в 100гр)
v Гарниры Время приготовления до 30мин Картофель фри 100 120-00 Белки 2,5; жиры 18,4; углеводы 10,8; ккал 241,0 (в 100гр) 135-00 Белки 2,1; жиры 25,4; углеводы 2; ккал 258 (в 100гр) Овощи гриль 120/120/50 220-00 (помидор, перец болгарский, шампиньоны) белки 3,0; жиры 20,4; углеводы 5,6; ккал 216,0 (в 100гр) Рис с овощами 70/60 75-00 (рис, морковь, зеленый горошек, кукуруза) белки 3,4; жиры 21,8; углеводы 27,9; ккал 321 (в 100гр) v Соусы Майонез 50 30-00 Горчица русская 50 30-00 Соус хрен 50 30-00 Соус соевый 50 30-00 Сметана 50 40-00 Сырный соус 50 60-00 Соус «Тар-тар» 50 60-00 v Десерты Время приготовления до 30мин «Многоликая любовь» 130/30 160-00 (Бананы, яблоки, груши, жаренные на сливочном масле, в дуэте со свежим виноградом и киви, подаются с ягодным и шоколадным топингами)
«Bon Appetite» 30/35/20/40 150-00 (Курага, взбитые сливки, киви, мороженое) белки 2,6; жиры 3,9; углеводы 19,6; ккал 124,2 (в 100гр)
Брусника с медом 100 130-00 Белки 0,6; жиры 0,24 углеводы 16,5; ккал 78,3 (в 100гр)
Десерт «Айсберг» 200 200-00 (Мороженое, яблоко, банан, апельсин, молоко сгущенное, вишневый сироп)
Сырники 100/20/20 150-00 (Жаренные творожные сырники, подаются со сгущённым молоком и ягодным джемом)
Мокалбари (250мл.) 90-00 (Индия. Ассам.) Черные ароматизированные Эрл Грей (250мл.) 90-00 (Индия. Дарджилинг. Ароматизированный с бергамотом) Дикая вишня(250мл) 90-00 (Индия. Ассам. Со вкусом дикой японской вишни) Граф Орлов (250мл.) 90-00 (Отменный купаж черных чаев: цейлонского и индийского Ассам, с изысканным, немного терпким вкусом и ярким сладким ягодным ароматом) v Зеленые чаи Гринлиф (250мл.) 90-00 (Индия. Дарджилинг. Чай с высокогорных плантаций)
Зеленые ароматизированные Молочный Улун (250мл) 90-00 (Самый популярный из чаев - улун из китайской провинции Фуцзянь с нежным молочным вкусом и ароматом) Жасмин голд (250мл.) 90-00 (Тонкий аромат, цветов жасмина в сочетании с нежным вкусом зелёного чая)
Спелый лимон(250мл) 90-00 (Сочетание сенчи и лайма – интересная вариация чая с лимоном) v Фруктовые чаи Наглый фрукт (250мл.) 110-00 (Яблоко, Гибискус, шиповник, цукаты: ананас, манго, папайя, лепестки подсолнечника, ваниль)
v Кофейная карта Эспрессо (50мл) 90-00 Американо (150мл) 60-00 Каппучино (100/50мл) 120-00 (Кофе, молоко) Кофе по – Венски (150/30мл) 130-00 (Кофе, взбитые сливки, корица, мускатный орех)
Кофе Латте (100/50) 150-00 (Взбитое молоко и кофе)
Кофе по – Японски (100/50/20мл) 190-00 (Кофе, какао, молоко, взбитые сливки)
Кофе «Глясе» (120/60/20мл) 170-00 (Кофе, ванильное мороженное, взбитые сливки) Меню
v Холодные закуски. 3 v Салаты.. 5 v Сет на компанию.. 7 v Горячие закуски. 7 v Супы.. 8 v Горячие блюда из рыбы.. 9 v Горячие блюда (из мяса птицы) 10 v Горячие блюда из свинины.. 11 v Горячие блюда из говядины.. 12 v Гарниры.. 13 v Соусы.. 13 v Десерты.. 14 v Черные чаи. 15 v Зеленые чаи. 15 v Зеленые ароматизированные 15 v Кофейная карта. 16
v Холодные закуски Время приготовления до 30 мин.
Овощной калейдоскоп 350/45/30 360-00 (Прекрасная закуска из свежих огурчиков, помидоров «Черри», сладкого перца, маслин и зелени) белки 1,3; жиры 0,4; углеводы 3,5; ккал 104,8(в 100гр)
Ассорти рыбное 200/30/10 560-00 (Филе подкопченной форели, сёмга с/с, горбуша с/с, отварные креветки, маслины, зелень, лист салата, лимон) белки 18,4; жиры 2,8; улеводы12,0; ккал 112,3 (в 100гр)
Cёмга малосольная 100/20/30 460-00 (Сёмга с/с, лимон и оливки) белки 21,1; жиры 48,4; углеводы 50,6; ккал 869,6 (в 100 гр.)
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; просмотров: 128; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.89.82 (0.144 с.) |