![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фирменное блюдо кулинарного отдела супермаркета «Аверс» г. Горловка
· Судак 135 · Хлеб 18 · Молоко 20 · Сухари 10 · Масло растительное 8 · Маргарин 7 · Масло сливочное 10 · Мука 5 · Яйцо ½ шт Выход 110 Приготовленную котлетную массу с добавлением сырых яиц фасуют по 2 шт. на порцию, фаршируют сливочным маслом, панируют в двойной панировке. Жарят основным способом.
Фирменное блюдо кулинарного отдела супермаркета «Аверс» г. Горловка · Судак 250 · Масло сливочное 30 · Яйцо ½ шт. · Сухари 20 соль 4 · Лук репчатый 10 · Чеснок 4 · Жир для жарки 15 Выход 100 Филе рыбы и лук измельчают, добавляют соль, перец, вымешивают и выбивают. Разделывают по 2 шт. на порцию, фаршируют сливочным маслом, растёртым с отварным яйцом и чесноком. Панируют в двойной панировке, жарят основным способом. Котлеты рыбные «Сказка» Фирменное блюдо кафе «Бульвар» г. Горловка · · Лук репчатый 40 · Яйца ¼ шт. · Мука 1 сорт 6 · Яйцо для льезона 1/5 шт. · Сухари 15 · Масло растительное 25 · Масло сливочное 10 Выход 110 Хека разделывают на чистое филе, отбивают, на середину кладут фарш из отварных мелкорубленных яиц, пассированного лука и зелени. Сворачивают рулетом, панируют в двойной панировке, жарят во фритюре. Котлеты «Азовские» Фирменное блюдо паба «Бир Хауз» г. Горловка · Судак 200 · Масло сливочное 40 · Яйца ½ шт. · Лимон 10 · Картофель 256 · · Хлеб 50 · Масло сливочное 10 · Свёкла 100 · Уксус 3% 20 · Зелень 5 · Мука 5 · Сухари 12 · Огурцы маринованные 51 Выход 100/250 Филе судака нарезают широкими пластинами, отбивают, солят, перчат, фаршируют сливочным маслом, смешанным с зеленью, солью и лимонным соком. Придают сигарообразную форму, панируют в двойной панировке дважды, жарят во фритюре. Подают, уложив на гренок из пшеничного хлеба, со сложным гарниром: картофель жареный, тушёная свёкла, огурцы. Рыба, тушёная в майонезе. Фирменное блюдо ресторана «Гостиный двор» г. Горловка · · Лук репчатый 25 · Майонез 14 Выход 100 Хека разделывают на порционные куски с кожей и костями, солят, перчат. В сотейник помещают кольца лука, сверху – рыбу, заливают майонезом с добавлением 20% рыбного бульона или воды. Тушат до готовности. Подают с овощным гарниром.
Фирменное блюдо кулинарного отдела супермаркета «Аверс» г. Горловка · Пангасиус 160 · Сыр твёрдый 10 · Масло сливочное 10 · Яйца ½ шт. · Мука 6 · Масло растительное 18 Выход 120 Филе рыбы дважды измельчают, добавляют соль, перец, рубленные отварные яйца, тёртый сыр. Формуют колбаски, панируют в муке, жарят основным способом. Подают по 2 шт. на порцию. Колбаски рыбные Фирменное блюдо кафе «Городок» г. Горловка · Филе хека 81 · · Чеснок 2 · Яйца ¼ шт. · Сухари 15 · Жир для жарки 15 · Масло сливочное 5 · Майонез 20 Выход 100/20 Филе рыбы вместе с салом и чесноком дважды измельчают, формуют колбаски, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, жарят в полуфритюре, доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают с рассыпчатой гречневой кашей и майонезом.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.109.107 (0.007 с.) |