![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 1.Характеристика, назначение канапе и легких закусок. 2. Ассортимент хлебобулочных изделий и разновидностей хлеба, используемых для приготовления канапе и легких закусок.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 1.Технология приготовления блюда «Креветки заливные», отпуск, требования к качеству. 2. Технология приготовления блюда «Волованы с икрой», отпуск, требования к качеству.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 1.Технология приготовления блюда «Салат из помидоров и огурцов», отпуск, требования к качеству. 2. Составить технологическую карту на блюдо «Салат из помидоров и огурцов».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1.Технология приготовления блюда «Паштет из печени», отпуск, требования к качеству. 2. Виды технологического оборудования и инвентаря при приготовлении паштета.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 1. Технология приготовления блюда «Салат-коктейль с курицей и фруктами», отпуск, требования к качеству. 2. Произвести расчёт продуктов для приготовления 10 порций «Салата- коктейля с курицей и фруктами».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная», отпуск, требования к качеству. 2. Рассчитать выход горбуши солёной, потрошеной с головой разделанной на чистое филе при закладки сырья массы брутто на одну порцию 0,029кг.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 1.Технология приготовления блюда «Жюльен из кальмаров», отпуск, требования к качеству.
2. Рекомендуемый соус, оформление блюда.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
|
||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.118.43 (0.01 с.) |