![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров. Экзаменационный билет №4
Экзаменационный билет №4 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций-ПК1.1,ПК1.2,ПК1.3,ПК1,4,ОП1-9,ПО5,ПО6,ПО8,ПО9,ПО12,У7,У8,У9,У12-15,У18-22. Инструкция для выполнения экзаменационного(квалификационного) задания. Внимательно прочитайте задание. Время для выполнения заданий – 90 мин для каждого студента. Вы можете воспользоваться: ФЗ РФ «О защите прав потребителей», Правилами работы предприятий розничной торговли, Правилами продажи отдельных видов товаров, бланками документов, нормативными документами (ГОСТ, ТУ), натуральными образцами потребительских товаров. Санитарными правилами и нормами продажи товаров Инструкцией по приемке товаров по количеству и качеству(П-6,П-7) Задание - 1. Распознайте мучные кондитерские товары по групповой и ассортиментной принадлежности и дайте характеристику потребительских свойств -установите основные признаки классификации; -составьте схему-классификацию товаров данной группы по срокам годности, укажите факторы, обеспечивающие санитарно-эпидемиологическое благополучие населения; -дайте краткую товароведную характеристику потребительских свойств. Задание -2. Проведите приемку товаров данной группы по количеству и качеству - проанализируйте полноту и достоверность пакета сопроводительных документов - укажите порядок предъявления претензии за ненадлежащее исполнение контрагентами договорных обязательств, - оформите претензионное письмо по предложенным данным Задание -3.Выявите факторы, влияющие на сохранение количественных и качественных характеристик при организации товародвижения. - спланируйте меры контроля условий и сроков транспортировки, хранения, по сокращению товарных потерь. - дайте оценку обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия при транспортировании, хранении и реализации товаров. - идентифицируйте виды торгово-технологического оборудования и инвентаря, используемых при хранении и проанализируйте соблюдение правил эксплуатации, требований техники безопасности и охраны труда. - разработайте мероприятия по контролю качества, условий и сроков хранения товаров. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров Экзаменационный билет №5 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций-ПК1.1,ПК1.2,ПК1.3,ПК1,4,ОК1-9,ПО1,ПО2,ПО4,ПО7,ПО10,ПО12,ПО13,У1-5, У16,У17,У19-23 Инструкция для выполнения экзаменационного (квалификационного) задания. Внимательно прочитайте задание. Время для выполнения заданий – 90 мин для каждого студента. Вы можете воспользоваться: ФЗ РФ «О защите прав потребителей», Правилами работы предприятий розничной торговли, Правилами продажи отдельных видов товаров, бланками документов, нормативными документами (ГОСТ, ТУ), натуральными образцами потребительских товаров. Санитарными правилами и нормами продажи товаров Инструкцией по приемке товаров по количеству и качеству (П-6,П-7) Задание -1. Распознайте вкусовые товары(алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные) по групповой и ассортиментной принадлежности и дайте характеристику потребительских свойств. -установите основные признаки классификации; -составьте схему-классификацию товаров данной группы по срокам годности, укажите факторы, обеспечивающие санитарно-эпидемиологическое благополучие населения; -дайте краткую товароведную характеристику потребительских свойств. Задание -2.Проанализируйте направления ассортиментной политики торговой организации -проанализируйте полноту, новизну ассортимента -дайте оценку рациональности ассортимента товаров данной группы. - предложите пути совершенствования ассортиментной политики торгового предприятия. Задание -3. Разработайте мероприятия по стимулированию объема продаж и ускорению оборачиваемости товаров. -выявите методы мерчендайзингового подхода к размещению товаров данной группы в торговом зале и на складе; -идентифицируйте виды торгово-технологического оборудования, выявите опасные производственные факторы и предложите профилактические мероприятия по охране труда;
- предложите методы маркетинга для стимулирования сбыта товаров -укажите порядок проведения инвентаризации товаров, рассчитайте сумму естественной убыли. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 50; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.34.223 (0.006 с.) |