Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кондитерская продукция в наше время ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Воздушные десерты, свежую выпечку, печенья, мармелад, нежные пирожные, конфеты ручной работы, красочные торты — весь фейерверк сладкой продукции сегодня можно приобрести в кондитерских. Выделяют несколько форматов кондитерских предприятий: цеха по производству сладостей; магазины, реализующие кондитерские изделия; кафе-кондитерские; булочные-кондитерские с огромным выбором выпечки.
Вывод В кондитерском бизнесе России часто происходит смешение ассортимента в различных форматах предприятий. Потому как владельцы лавок, булочных и кафе хотят привлечь больше клиентов, предлагая широкий выбор сладкой продукции. Однако нельзя сказать, что все они однотипны, каждая кондитерская старается выделиться среди конкурентов, предлагая продукцию, приготовленную по уникальным рецептурам. Особенные факторы, влияющие на данный рынок Основным факторам, влияющим на формирование ассортимента кондитерских изделий можно отнести следующее: · сырье; · вспомогательные материалы; · основные технологические процессы. Сырье - один из основополагающих факторов, формирующих качество и количество кондитерских изделий. Использование полученной информации Я, как графический дизайнер, должна соответственно уметь анализировать рынок, ведь без этого работа будет сделана некачественно. Продвижение конкурентов, точки контакта, анализ аналогов, банальности рынка, образы и смыслы, используемые конкурентами, тенденции, анализ потребителя, сегменты – всё это ключевые знания, которые стоит хорошо знать каждому графическому дизайнеру. Конечно ещё иметь креативное мышление и уметь визуализировать, владеть типографикой, иметь профессиональный уровень ПО,возможно, даже мультимедийное ПО, мастерски использовать, сочетать и смешивать разные цвета – знать теорию цвета – всё это придётся знать на высоком уровне, если я хочу стать высокоспециализированным дизайнером.
Помимо этого мне остаётся только развивать креативное мышление и придумывать что-то уникальное, чтобы определённой аудитории нравилось то, что я буду создавать и воплощать в реальность, как логотипы, упаковки, а может быть верстка журналов и создания рекламы. Только благодаря хорошим навыкам и портфолио с работами будет гарантия того, что я смогу найти для себя хорошее место работы. Остаётся только усердно стараться и следить за тенденциями.
Источники 1. https://vvs-info.ru/helpful_information/poleznaya-informatsiya/marketingovyy-analiz-rynka/ 2. https://blog.iteam.ru/analiz-rynka-kak-sdelat-pravilnyj-analiz-vidy-metody-i-instrumenty/ 3. https://blog.oy-li.ru/kak-provodit-issledovanie-rynka/ 4. https://spravochnick.ru/marketing/marketingovaya_strategiya/analiz_rynka_i_marketingovaya_strategiya/#:~:text=косвенные%20(ведут%20аналогичный%20вид%20деятельности)%3B,контрагенты%2C%20сильные%20и%20слабые%20стороны 5. https://azinkevich.com/swot/ 6. https://blogo-mir.ru/professii/graficheskiy-dizayner-kto-eto/ 7. https://skillbox.ru/media/design/chem_zanimaetsya_graficheskiy_dizayner/ 8. https://spark.ru/startup/shuba-lab/blog/9841/8-navikov-kotorimi-dolzhen-obladat-kazhdij-graficheskij-dizajner 9. https://videoinfographica.com/graphic-designer/ 10. https://modulsbank.ru/stati/graficheskij-dizajner-kto-eto-podrobnyj-obzor-professii/ 11. https://vvs-info.ru/helpful_information/poleznaya-informatsiya/marketingovyy-analiz-rynka/ 12. https://www.marketing.spb.ru/lib-mm/strategy/Contact_Points.htm 13. https://www.e-xecutive.ru/management/marketing/1987142-kak-ubit-banalnosti-v-reklame 14. https://studfile.net/preview/5569243/page:4/ 15. https://terme.ru/termin/tendencija.html#:~:text=Тенденция.%20(от%20ср.-век.%20лат.%20tendentia,Это%20направление%20развития%2C%20склонность%2C%20стремление 16. https://vocable.ru/termin/analiz-potrebitelei.html 17. https://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_s/segmentatsiya_potrebiteley/ 18. https://marketing.rbc.ru/articles/6245/ 19. https://moluch.ru/archive/104/24615/ 20. http://sharlotta-kld.ru/ 21. https://starygdansk.ru/ 22. http://panieva.ru/ 23. https://gdefirmi.ru/kaliningrad/kafe-konditerskaya 24. https://kgdmore.ru/10-luchshih-konditerskih-kofejn-i-kafe-kaliningrada.html 25. https://biznesprost.com/biznes-plan/konditerskaja.html 26. https://anvilhook.ru/blog/logotip-konditerskoj 27. https://blog.calltouch.ru/segmentatsiya-tselevoj-auditorii/ 28. https://foodmarket.spb.ru/archive.php?article=1706 29. https://blog.oy-li.ru/premium-segment-tselevaya-auditoriya-i-osobennosti-prodazh/ 30. https://yaumnica.ru/desertih/1514-sladkaya-i-interesnaya-istoriya.html
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 101; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.188.243 (0.007 с.) |