![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оп. 01 Основы коммерческой деятельности. Инструкция для выполнения экзаменационных заданий
Инструкция для выполнения экзаменационных заданий Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 30 мин. Проверяемые результаты обучения: У1,У2,У3,У4, Зн03, Зн19, Зн20,Зн21 Вы можете использовать ГОСТ Р 51305-99 Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу. 1. Раскройте сущность организации малого бизнеса в торговле: понятие, источники финансирования, законодательное регулирование предпринимательской деятельности. Выявите этапы организации малого бизнеса. 2. Раскройте понятие торгового обслуживания в розничном предприятии: основные понятия, назначение, формы, правовая база. Сформулируйте сущность качества торгового обслуживания: понятие, показатели. Осветите содержание должностной инструкции товароведа розничного звена. 3. Дайте характеристику магазина «Пятерочка» в соответствии с идентификационными признаками. Предложите комплекс мероприятий по увеличению доходности магазина.
ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»
Экзаменационный билет № 10 ОП.01 Основы коммерческой деятельности Инструкция для выполнения экзаменационных заданий Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 30 мин. Проверяемые результаты обучения: Зн02, Зн06, Зн09, Зн16, Зн27 Вы можете использовать ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения»
1. Раскройте понятие торгового предприятия и его функций. Охарактеризуйте оптовую торговлю России: понятие, функции. Дайте классификацию предприятий оптовой торговли. Выявите методы оптовой продажи. 2. Охарактеризуйте особенности документального оформления приемки товаров в магазине. 3. Рассчитайте размер заказа товара на 16 часов работы для подачи поставщику категории А (ежедневная поставка, скоропортящаяся продукция), если: а/ время завоза товара 9 часов; б/ время окончания продажи товара 19 часов; в/ объем продажи за это время 500 штук; г/ товарный остаток на момент заказа 40 штук; д/ неснижаемый переходящий остаток на 1 час
ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»
Экзаменационный билет № 11 ОП.01 Основы коммерческой деятельности Инструкция для выполнения экзаменационных заданий Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 30 мин. Проверяемые результаты обучения: Зн09, Зн10, Зн11, Зн16, Вы можете использовать ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения», планограмму
1. Охарактеризуйте розничные торговые организации: понятие, функции. Дайте классификацию предприятий розничной торговли на виды, типы, идентифицирующие признаки вида. Выявите методы розничной продажи товаров. 2. Сформулируйте особенности приемки по количеству и проведения оценки качества отдельных групп продовольственных товаров. Предложите способы предотвращения потерь товарно-материальных ценностей при приемке товаров в магазине. 3. Изучите предложенный документ, дайте его понятие, сформулируйте причину оформления, проанализируйте соблюдение общих принципов оптимальной демонстрации товаров.
ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»
Экзаменационный билет № 12
|
||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 201; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.119.206 (0.007 с.) |