![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2.3. Управление ассортиментом и потребительские свойства товаров животного происхождения
Изучить товароведную характеристику и классификацию мясных, молочных, рыбных товаров, пищевых жиров. Составить конспект.[Л-10;Л-13] Изучить ассортимент мяса убойных животных, мясных субпродуктов, мясных полуфабрикатов, мясокопченостей, мяса домашней птицы, мясных консервов, вареных колбасных изделий, полукопченых и копченых колбас. [Л-10;Л-13; Л-20] Вопросы для самопроверки: 1. Перечислите ассортимент концентратов в зависимости от сырья, технологии производства и назначения. 2. Назовите отличительные признаки и преимущества пищевых концентратов в питании. 3. Что такое майонез? На какие виды он делится. 4. Перечислить способы получения растительного масла 5. Требования к качеству и хранение растительного масла Изучить ассортимент молока и молочных продуктов, классификацию. Составить конспект. [Л-10;Л-13;Л-19] Вопросы для самопроверки: 1. Какие виды сухих молочных консервов выпускают? 2. Назовите показатели качества сухого молока и сливок. 3. Перечислите ассортимент молока и сливок 4. Перечислите требования к качеству молока и сливок. 5. Назовите ассортимент кисломолочных продуктов кисломолочные продукты. 6. Какие требования к качеству сметаны и творожных изделий. 7. Назовите ассортимент диетических кисломолочных продукты. Изучить товароведную характеристику рыбы и рыбных товаров по пищевой ценности, потребительским свойствам, ассортименту, показателям качества, условиям и срокам хранения. Практическое занятие Работа с натуральными образцами рыбных товаров и стандартами. Идентификация рыбных товаров. [Л-10;Л-13;Л-26] Вопросы для самопроверки: 1. Химический состав рыбы. 2. Живая рыба, дать характеристику. Качество живой рыбы. Условия перевозки. 3. Охлажденная рыбы, дать характеристику. Требования к качеству. 4. Условия и сроки хранения охлажденный рыбы. 5. Семейства карповых и сельдевых рыб. 6. Какая рыба считается свежеуснувшей и что с ней делают? Тема 2.4. Управление ассортиментом и потребительские свойства товаров хозяйственного назначения Пластмассы, товары бытовой химии,метало-хозяйственные товары,мебельные товары, бытовые электротехнические товары, понятие, свойства, виды, их влияние на потребительские свойства изделий. Классификация, характеристика ассортимента хозяйственных и культурно-бытовых товаров из пластмасс.
Практическая работа: Идентификация товаров из пластмасс по ассортиментной принадлежности, характеристика потребительских свойств. 1.Составить конспект по теме: «Новые виды пластмасс, их влияние на потребительские свойства изделий». . [ Л-3,Л-8,Л-14] Вопросы для самопроверки: 1. Назовите фактор, ускоряющий процесс старения изделий из пластмасс. 2. Из какого вида пластмасс вырабатывают салфетки и скатерти. 3. Назовите вид пластмассы, используемый для производства одноразовой посуды. 1.Составить конспект на тему: «Новые виды лакокрасочных материалов». 2.Составить схему классификации на тему «Товары бытовой химии». 3.Рассчитать широту ассортимента товаров бытовой химии, имеющихся в 3.Анализ торгового ассортимента силикатных товаров на соответствие сегментам потребителей. [Л-3,Л-8, Л-14]
Практическая работа: Идентификация и потребительские свойства металлической посуды, ножевых изделий и столовых приборов по ассортиментной принадлежности. 1.Составить конспект на тему: «Влияние вида металлов и их сплавов на потребительские свойства металлохозяйственных изделий». 3.Рассчитать показатель широты ассортимента металлической посуды, имеющейся в продаже в 2х предприятиях торговли. [Л-3,Л-8, Л-14] Вопросы для самопроверки: 1. Назовите металлы и их сплавы, применяемые в производстве металлохозяйственных товаров. 2. Назовите виды защитных покрытий от коррозии, применяемые для металлохозяйственных изделий. 3. Назовите состав сплавов меди: латунь, томпак, мельхиор, нейзильбер, бронза.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-09; просмотров: 193; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.105.59 (0.005 с.) |