![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Проверяемые результаты обучения
ТЕМА 1.2. Технология приготовления мучных кондитерских изделий из дрожжевого теста. 1. Дополните предложение. Теста по способу разрыхления делятся на _____________________________________________________________________________ 2. Заполните схему, указав способы разрыхления бездрожжевого теста. Дополните предложение, изучив тему «Сущность процессов, происходящих при замесе теста»? Мука с сильной клейковиной придает тесту ________________________________________ Сахар придаст тесту ____________________________________________________________ Избыток сахара в тесте делает его ________________________________________________ Жиры придают изделиям _______________________________________________________ Крахмал придает изделиям ______________________________________________________ Молочные продукты придают тесту ______________________________________________ Яйца придают изделиям ______________________________________________. Яичный белок обладает ______________________________ свойствами, разрыхляет тесто. Укажите в приведенной далее таблице соответствие вида теста способам его разрыхления
5. Ответьте на вопрос: Оптимальные условия для развития дрожжей. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6.Перечислите способы приготовления дрожжевого теста_________________________________________________________________________ От чего зависит выбор способа приготовления дрожжевого теста? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Что такое отсдобка теста? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Определите способ приготовления дрожжевого теста _____________________________________________________________________________ Мука Дрожжи Соль Вода Сахар Жир
Замес теста
брожение теста деление на куски предварительная формовка предварительная расстойка окончательная формовка окончательная расстойка 10. Выберите правильный ответ:
11. Определите какой продукт лишний для приготовления опары: мука, вода, дрожжи; соль, сахар 12. Укажите в приведенной далее таблице соответствие деффекта теста и причины его возникновения способу исправления дефекта теста:
13. В чем причина, притиски на боковой поверхности изделия.____________________ _____________________________________________________________________________ 14. Ответьте на вопросы 1). Для чего тесто обминают?___________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
2). Почему на поверхности изделий из теста при выпечке образуется корочка?________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3). Что происходит с белками муки при замесе теста?_____________________________ 4). С какой целью приготовляют опару?__________________________________________ ____________________________________________________________________________ 5) Что такое расстойка.________________________________________________________ Допишите предложения 1. При приготовлении дрожжевого слоеного теста применяют два способа разрыхления _____________________________________________________________________________ 2. Мелкие изделия из дрожжевого теста выпекают при температуре ____________С, крупные ______________С. 4. Правила порционирования теста для мелких изделий и весовых _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Особенности разделки теста для печеных и жареных изделий.___________________
16. Как определить готовность крупных изделий из дрожжевого теста во время выпечки._________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 434; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.106.212 (0.011 с.) |