![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Правила техники безопасности,
САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ: 1. Перед началом работы правильно надень спецодежду: волосы убери под головной убор, рукава одежды подверни до локтя или застегни у кисти рук. Не накалывай иголками спецодежду, не держи в карманах булавок, стеклянных и других бьющихся и острых предметов. 2. Приведи в порядок рабочее место, не загромождай его и проходы. 3. Осмотри инвентарь, убедись в его исправности. 4. При осмотре оборудования проверь: А) исправность оборудования Б) наличие и исправность ограждений В) наличие и исправность заземления При наличии каких-либо неполадок или неисправностей немедленно сообщи об этом заведующему производством или мастеру п/о. ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ: 1. Не работай на машинах и аппаратах, устройство которых не знаешь. 2. Работая на мясорубках, пользуйся деревянным пестиком, а не проталкивай мясо руками. 3. При работе на овощерезках, шинковальных машинах пользуйся деревянным пестиком. 4. При пользовании сменными механизмами универсального привода насадку и их крепление производи при выключенном электродвигателе. 5. Разделку мороженого мяса производи после его оттаивания. 6. Консервные банки открывай только специальным ножом. 7. При работе с ножом будь осторожен, правильно держи руку и нож при обработке продуктов. 8. Кастрюлю для работы выбирай с ровным дном и хорошо прикрепленными ручками. 9. Передвигай посуду с жидкостью по поверхности осторожно, без рывков. 10. Посуду с пищей после ее тепловой обработки ставь на устойчивые подставки. 11. Не берись голыми руками за горячую кухонную посуду, используй для этого прихватки. 12. При жарке котлет, пирожков и других полуфабрикатов клади их в кипящий жир с наклоном от себя, не допуская попадания воды в кипящий жир. 13. Крышки варочных котлов, кастрюль с горячей пищей открывай осторожно на себя. При переноске горячей пищи нельзя прижимать посуду к себе. 14. Принимай меры к уборке пролитой жидкости, жира, упавших на пол продуктов.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ 1. Приведи в порядок рабочее место. Отключи электроприборы. 2. Сообщи руководителю практики о всех замечаниях или неисправностях. ПОМНИТЕ! Несоблюдение правил по Т/Б приводит к несчастным случаям!
ГПОУ ТО
«ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
__________________________________________________________________ (наименование отделения) ОТЧЕТ по производственной практике студента
Специальность _____________________________________________________________________________ Студент (ка) группы № ___________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) ______________________________________________________________________________ (подпись, дата)
Профессиональный модуль ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Место прохождения _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (полное название организации, адрес, телефон)
Руководитель практики (от ОУ) _______________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
____________________________________________ (оценка)
_____________________________________________ (подпись, дата)
М.П. Тула 201__ год ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ Документов, находящихся в отчете студента(ки)гр.
Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения. ГПОУ ТО «ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА»
____________________________________________________________________ (наименование отделения)
ЗАДАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Руководитель практики от (ОУ)
_________________________________________ (Ф.И.О. руководителя)
__________________ (подпись) _______________ (дата выдачи задания)
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ 2. Ознакомление с предприятием: 1.4. Общая характеристика и структура предприятия (подразделения). 1.5. Описание общей технологической схемы производства и характеристика выпускаемой продукции (услуг). 1.6. Требования к охране труда и экологии при работе. 3. Выполнение обязанностей по профессиям «Повар», «Кондитер» по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в части освоения вида профессиональной деятельности; ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 3. Оформление отчета по практике.
Руководитель практики (ОУ) ____________________________________________ Подпись (Ф.И.О.)
«___» ___________ 201_ г.
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ ПО ПРАКТИКЕ Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации. В ходе прохождения практики мной были изучены ……….. ххххххххххххх текст хххххххххх. Я принимал(а) участие в ………хххххххх. Мной совместно с куратом были составлены …хххххххххххххх. Далее в текстовой описательной форме даются ответы на каждый пункт задания по практике, в ходе текста указываются ссылки на приложения (схема организации, образцы документов, презентация и др.) Заканчивается отчет выводом о прохождении практики. 1. ……………………………. 1.1………………………….
1.2………………………….
1.3…………………………. Вывод: ххххххххххххх текст хххххххххх.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 1583; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.229.92 (0.024 с.) |