![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок оценки состояния производства сертифицируемой услуги ремонтных предприятий Минсельхозпрода РФ
Основные задачи проверки условий производства сертифицируемой услуги и их оценки является: - определение комплексного показателя предприятия для последующего принятия решения по сертификации услуги или подтверждение сертификата; - повышение качества ремонта, техническое обслуживание техники, восстановление деталей. В основу документа положен комплексный подход метод оценки уровня качества продукции, основан на применении средне-взвешенного показателя. Руководящий документ устанавливает следующие этапы проведения работ: - определение комплексного показателя предприятия или завода (далее предприятия); - разработка мероприятий по устранению недостатков по каждому участку производства; - повышение комплексного показателя производства и контроль за выполнением запланированных мероприятий. Определение комплексного показателя производства. Определение комплексного показателя производства комиссией по сертификации под руководством эксперта ОСУ - руководителя центра (лаборатории) «Агропромстандарта». Оценка комплексного показателя состояния производства предприятия производится в сроки, установленные комиссией по сертификации. Итоговая оценка комплексного показателя производства характеризуется обобщённым показателем. Комплексный показатель определяется по формуле: Yобщ.= где, Xi- комплексный показатель, характеризующий соответствующее подразделение производства; Аi- коэффициент весомости i-го комплексного показателя, определяется экспертным путем. Номенклатура комплексных показателей, характеризующих состояние соответствующих подразделений производства и их коэффициент весомости, приведены в таблице 13. Значения коэффициентов весомости (Аi) определены экспертным методом. Комплексный показатель Xi характеризует определенное подразделение производства и рассчитывается как сумма произведений единичных показателей на их коэффициент весомости: Xi= где Kij- единичный показатель, отражающий состояние факторов, влияющих на комплексный показатель рассматриваемого подразделения; Bij- коэффициент весомости этого фактора в заданной номенклатуре единичных показателей. Значения единичных показателей и их весомость приведены в таблицах 1-12.
На основе материалов оценки состояние производства предприятия и других подтверждающих документов, подготовленных комиссией, органом по сертификации принимается решение о сертификации услуги. Принятие решения о сертификации услуги принимается на основании следующих нормативных значений Y общ.
|
|||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 178; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.89.82 (0.004 с.) |